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Enogastronomia

Cucina da urlo e la musica di Stefano Busà

lunedì, 17 luglio 2017, 10:33

Finalmente l'Ape Arianna di Focette a Marina di Pietrasanta illumina le serate versiliesi con la musica di Stefano Busà, piano bar della Capannina di Forte dei Marmi che, ieri sera fino a tardi, ha allietato i commensali seduti ai tavoli di una cucina rinnovata nei sapori, nello stile, nella simpatia e, soprattutto, nella capacità di soddisfare gli istinti fagici dei suoi appassionati aficionados. Una cucina che mantiene, aumentandolo in qualità e quantità, il livello dell'anno passato, ma aggiunge un tocco di magia grazie al nuovo chef e a piatti di mare e di terra davvero di alto livello. Alla regia c'è sempre lei, Arianna Di Baccio, che si divide tra Pisa dove gestisce il locale sul lungarno e il suo antico amore l'Ape Arianna. Con lei la solita squadra di sempre anche se in cucina c'è stato un ampio rinnovo. 

La location è sempre da sballo, luci tenui e oggettistica di varo genere, dall'abbigliamento agli alimentari tipici alle tovaglie realizzate dalla stessa Arianna con, impresso, un vecchio long playing. Non parliamo, poi, della ormai conosciuta e riconosciuta magia di Andrea che si ripete anche quest'anno che ha avuto, con il locale di Arianna, il patrocinio e l'assistenza ufficiale della Schweppes.

Realmente da non perdere una capatina all'Ape Arianna.

L'ape Arianna Via Cavour 53, 55045 Marina di Pietrasanta, Italia


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