Enogastronomia
Metro Italia consegna la prima Stella Michelin al ristorante “La Magnolia” di Forte dei Marmi
Metro Italia, partner d’eccellenza per il mondo Horeca e da sempre a supporto dei professionisti della ristorazione italiana, ha consegnato la prima prestigiosa Stella Michelin a La Magnolia dell’Hotel Byron, il ristorante di Forte dei Marmi guidato dallo chef Marco Bernardo
Pranzo con vista, nuovo appuntamento sulla terrazza del Palace Hotel. La musica del dj Alex Casini
Il pranzo della domenica ha un gusto particolare sulla terrazza del Palace Hotel. Un appuntamento quello del PRANZO CON VISTA che si…
Da Simone (Alex), a Tonfano il ristorante versiliese del futuro
La location è a molti nota, Alex a Marina di Pietrasanta. Le vicende che hanno portato ad una vera e propria rivoluzione forse un po' meno. Simone Pancetti, uno dei giovani ristoratori – grande sommelier – più in gamba del nostro territorio, rileva, in periodo Covid(!), il ristorante in cui lavorava
Pasqua romana tra il dolore del Ghetto, la cucina al Testaccio, Porta Portese e... il sogno di Afrodite
Ogni anno ci caschiamo puntuali. Anzi, due volte l'anno: a primavera e in estate inoltrata. Roma, del resto, ci manca non tanto, purtroppo, per quel che è, ma…
Per la pasticceria Aldo a Forte dei Marmi un barman speciale
Da SpecialmenteBarman al mondo del lavoro, è la bellissima storia di Lorenzo Leonardi neoassunto dalla Pasticceria Aldo a Forte dei Marmi. Dopo…
Tordello d’Oro della Versilia: il bar pizzeria La Piazza di Strettoia vince l’edizione 2024 della gara gastronomica
Il miglior tordello al sugo della Versilia è del frequentato bar pizzeria La Piazza di Strettoia: sono infatti i loro buonissimi, ghiotti e opulenti tordelli, conditi con un…
Lucca Wine Preview: tasting room per la stampa specializzata
In occasione di Anteprima vini della Costa Toscana ospitati giornalisti stranieri per conoscere le eccellenze enologiche del territorio della Toscana Nord-Ovest
In tre ai fornelli, risultato? L'Apogeo del gusto e dei sapori grazie agli chef Andrea Mattei, Massimo Giovannini e Paolo Gori
Una serata speciale in un ambiente altrettanto speciale: all'Apogeo di via Pisanica 136 a Pietrasanta, tre professionisti della ristorazione hanno presentato i piatti della tradizione italiana ispirandosi, in particolare, alla cucina contadina e alle zuppe
Con Anteprima Vini ritorna Condimenti: condire la mente a tavola con Cristiano Tomei e i suoi ospiti
Domenica 17 e lunedì 18 marzo, grazie ad Anteprima Vini della Costa Toscana, torna al Real Collegio anche Condimenti, l'innovativo format con la direziona artistica di Cristiano Tomei che anche quest'anno porta in scena l'arte della tavola con Foodmetti-Artisti della tavola
Il 14 marzo ad Apogeo arriva La Grande Cucina Italiana con la prima di tre serate dedicate ai classici della tradizione gastronomica
Il 14 marzo ad Apogeo arriva La Grande Cucina Italiana con la prima di tre serate dedicate ai classici della tradizione gastronomica del nostro Paese, liberamente pensati e declinati nelle forme del fine dining, della cucina di osteria e della lievitazione