prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

mercoledì, 20 marzo 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Prosegue la stagione musicale al Basilico Fresco

giovedì, 2 agosto 2018, 15:50

Ancora appuntamenti da non perdere al Basilico Fresco della Marina di Torre del lago. Dopo Bobby Solo che ha inaugurato la stagione 2018 il 21 giugno, ora è la volta di due serate omaggio alla grande musica dei Big Italiani dei favolosi anni '70 ed una serata dedicata invece alla musica pop anni '80.

Domenica 12 agosto abbiamo ABBA DREAMS, famosissima Tribute band di questa formazione svedese che ha fatto la storia del Pop dal 1970, anno di formazione, fino al 1982, anno in cui i quattro componenti, fra l'altro coniugi a coppie, sciolsero entrambi i matrimoni e pure la band.

A seguire abbiamo Sabato 18 agosto la coverband di RENATO ZERO, anch'egli icona della musica italiana, con all'attivo quasi cinquant'anni di carriera ininterrotta e più di 50 milioni di dischi venduti.

Infine il 9 settembre la serata dedicata alle cover di LUCIO BATTISTI. Quest'ultima serata è un appuntamento ormai classico per il Basilico Fresco che riproporrà anche questa volta il meglio del repertorio di questo cantautore famosissimo.

Battisti, scomparso nel 1998, è considerato una delle massime personalità nella storia della musica italiana sia come compositore e interprete dei suoi brani, sia come compositore per altri artisti. In tutta la sua carriera ha venduto oltre 25 milioni di dischi e rimane impresso anche alle giovani generazioni odierne per la profondità dei suoi testi.

Il Basilico Fresco, nato nel 2012 dalla volontà di Giacomo Pezzini di riportare in auge i fasti del vecchio ristorante di famiglia, il Famoso IL PESCATORE, si è ormai contraddistinto per la qualità della ristorazione, l'ottima cantina di vini e, non ultimo vanto, il riproporre ogni estate questo interessantissimo programma musicale.

Al Basilico Fresco, l'anno scorso, si è affiancato, grazie alla figlia di Giacomo, Valentina, il PANGRATTATO, altro ristorante sempre sulla Marina di Torre del Lago ma dal lato mare del Viale Europa. Anche al Pangrattato tutti i giovedì si può ascoltare dell'ottima musica dal vivo con:

Acoustic Band il 9 agosto

SamKaos il 16 agosto

Tiziano Montaresi e Valeria Tozzi duo il 23 agosto

Michela Lombardi e Piero Frassi Duo il 30 agosto

Per info e prenotazioni chiamare il 333 2977637

 

Tutti i concerti del Basilico Fresco inizieranno verso le ore 22 e per prenotare un tavolo per le serate basta chiamare il 0584 359321 oppure inviare una email a info.basilicofresco@gmail.com

 

https://www.facebook.com/basilicofrescoristoro.1/


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


venerdì, 15 marzo 2019, 13:14

Fubi's (Pietrasanta): un winebar per tutti i gusti

Sono molteplici le novità che, in questi mesi, ci arrivano direttamente da Stefano Fubiani, cervello e cuore di Fubi's, che si affaccia alla nuova stagione...


martedì, 5 marzo 2019, 11:00

6 perle (tra tante) di Terre di Toscana 2019

Vini blasonati, assaggi d'autore. Ne scriveranno a fiumi del bel parco enologico messo in mostra dall'edizione di Terre di Toscana conclusasi ieri con il consueto successo. Perciò, con una piccoal lente di ingrandimento, non per fare gli originali per forza...


lunedì, 4 marzo 2019, 09:33

Carnevale: cenci o chiacchiere? Torna il fai da te in casa per 4 famiglie su 10

Berlingozzi, ciambelle e cenci, nastri di sfoglia fritti e schiacciata dolce: sono solo alcuni dei “nomi” dei dolci di Carnevale utilizzati in Toscana. In Versilia, per esempio, i più gettonati sono censi, chiacchiere e bugie. Storico ritorno della cucina fatta in casa per 4 famiglie su 10 (38 per cento)...


martedì, 26 febbraio 2019, 08:52

Solo pochi giorni alla 12^ edizione di "Terre di Toscana"

Mancano solo pochi giorni a Terre di Toscana, appuntamento vinicolo tra i più attesi dagli operatori, dalla stampa e dai wine lovers, che da oltre un decennio porta in scena il top della produzione enologica toscana


lunedì, 18 febbraio 2019, 15:17

Coquus: il nuovo ristorante di Alessandro Filomena

Sarà una delle più grandi novità della primavera bollente, in fatto di chef, in Versilia. Tanti cambi, tante nuove realtà tra ritorni, nuove sfide e riassestamenti che lo scorso gennaio ci hanno, in zona, fatto vivere un vero e proprio calciomercato degli chef.


domenica, 17 febbraio 2019, 17:20

Birrificio del Forte premiato a Rimini

Ha inanellato quattro medaglie d'argento il Birrificio del Forte di Pietrasanta: con la sua American Pale Ale Fior di Noppolo; con Cento Volte Forte; con Cintura d'Orione, al sentore di miele; con Il Tralcio, una Red Italian Grape Ale preparata con l'aggiunta di uve rosse


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!