prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

giovedì, 17 gennaio 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Da Filippo Mud a Pietrasanta una giornata golosa tutta da ricordare

sabato, 22 dicembre 2018, 15:10

Come trascorrere le domeniche invernali in Versilia quando freddo e pioggia ci allontanano dal mare e dalla spiaggia? Una proposta è quella di Filippo Di Bartola che apre il proprio nuovo ristorante e bar Filippo MUD a Pietrasanta da mezzogiorno a mezzanotte organizzando un appuntamento diverso dagli altri giorni della settimana che permette di trascorrere una giornata o una parte di essa tutta da ricordare.

Ci sono tre momenti. Da mezzogiorno all’una aperitivo nell’area bar con una lista di 5 selezioni di Bloody Mary creati per l’occasione arricchiti da finger food e poi al tavolo per un brunch tutto particolare. Non più il grande buffet ma un servizio innovativo, a tavola, dove ciascuno può personalizzare le proprie scelte.Una formula conviviale nuova dove all’ospite vengono proposti più ingredienti con i quali potrà comporre il piatto come preferisce senza doversi alzare da tavola ma sarà il personale di sala a servire tutti gli elementi del pranzo. Il momento del dolce sarà personalizzato da un ricco carrello di torte interamente realizzate dallo chef Diego Poli. Lo stesso carrello, ulteriormente arricchito con un piatto preparato dalla cucina, caratterizzerà il pomeriggio dove sarà protagonista un’accurata selezione di the e caffè.

A chiusura della giornata, dalle 18h. “Tapas e Drink”, l’aperitivo abbinato ad una serie di assaggi scelti dallo chef Diego Poli in base al cocktail ordinato.

 


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


lunedì, 7 gennaio 2019, 16:21

Giardini RipadiVersilia e Masoni: una serata Versiliese al 100%

Masoni Bistrot e le serate del vino. Un ciclo di serate che il grande macellaio viareggino dedica a 5 aziende vitivinicole. A condurre le danze Urano Cupisti, esperto di vino che racconterà le storie legate al territorio, ai vigneti, ai vini al pubblico


domenica, 23 dicembre 2018, 10:10

L'aperitivo si chiama Fubi's

Stefano Fubiani. Corte Lotti. Lorenzo Bigicchi e Lucia Tellone. Quattro coordinate del gusto imprescindibili nella Versilia...


martedì, 18 dicembre 2018, 10:51

Massimo Rustichini all'Osteria Le Terme di Massaciuccoli

Giovedì 20 dicembre incontro con un uomo di vino, profondo conoscitore del panorama italiano e non solo. Presenterà il suo libro "L'anima del vino toscano". Presenti diversi produttori citati nel libro, insieme ai loro vini per degustazione


lunedì, 10 dicembre 2018, 15:47

Giacomo Pietrasanta: al via in Versilia la nuova stagione invernale

Riapre venerdì 7 dicembre Giacomo Pietrasanta, il ristorante nel borgo antico di Pietrasanta dove trovare tutta l'eleganza senza tempo di Giacomo Milano, interprete da oltre sessant'anni della grande cucina italiana


sabato, 8 dicembre 2018, 19:40

Luigi Carmassi conquista il titolo di Giovane Chef a Il Desco

Lo chef Luigi Carmassi del Ristorante Pesce Briaco di Lucca conquista il titolo interprovinciale di Giovane chef, nella sfida che si è svolta oggi sabato 8 dicembre al Real Collegio nell’ambito de Il Desco


venerdì, 7 dicembre 2018, 19:11

Il menu di Natale di Fubi's

Fioccano le anticipazioni sui menu di Natale in Versilia. Questa volta è il turno di Fubi's, lo splendido locale in Corte Lotti a Pietrasanta, realizzato dopo il passato viareggino, quest'estate da Stefano Fubiani...


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!