prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

martedì, 18 giugno 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Da Filippo Mud a Pietrasanta una giornata golosa tutta da ricordare

sabato, 22 dicembre 2018, 15:10

Come trascorrere le domeniche invernali in Versilia quando freddo e pioggia ci allontanano dal mare e dalla spiaggia? Una proposta è quella di Filippo Di Bartola che apre il proprio nuovo ristorante e bar Filippo MUD a Pietrasanta da mezzogiorno a mezzanotte organizzando un appuntamento diverso dagli altri giorni della settimana che permette di trascorrere una giornata o una parte di essa tutta da ricordare.

Ci sono tre momenti. Da mezzogiorno all’una aperitivo nell’area bar con una lista di 5 selezioni di Bloody Mary creati per l’occasione arricchiti da finger food e poi al tavolo per un brunch tutto particolare. Non più il grande buffet ma un servizio innovativo, a tavola, dove ciascuno può personalizzare le proprie scelte.Una formula conviviale nuova dove all’ospite vengono proposti più ingredienti con i quali potrà comporre il piatto come preferisce senza doversi alzare da tavola ma sarà il personale di sala a servire tutti gli elementi del pranzo. Il momento del dolce sarà personalizzato da un ricco carrello di torte interamente realizzate dallo chef Diego Poli. Lo stesso carrello, ulteriormente arricchito con un piatto preparato dalla cucina, caratterizzerà il pomeriggio dove sarà protagonista un’accurata selezione di the e caffè.

A chiusura della giornata, dalle 18h. “Tapas e Drink”, l’aperitivo abbinato ad una serie di assaggi scelti dallo chef Diego Poli in base al cocktail ordinato.

 


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


mercoledì, 12 giugno 2019, 15:46

Versilia Gourmet, inizia l’estate in Versilia con la Cena, la Premiazione e il Gala sulla Cucina d’autore

Lunedì 24 giugno, accolta dal suggestivo scenario marino del Bagno Ariston di Lido di Camaiore, andrà in scena la decima edizione del Gran GalaVersilia Gourmet


sabato, 1 giugno 2019, 17:55

Franco Mare, cena a quattro mani: la stella lo Basso e Ferrarini

Appuntamento stellare, sabato 8 giugno al Franco Mare. Una cena gourmet, tra ricerca e confronto, rigorosamente a quattro mani. Alessandro Ferrarini...


giovedì, 30 maggio 2019, 08:58

B'Art: un altro morso al drink!

Il B'Art è senza dubbio uno dei più famosi e vitali cocktail bar di un movimento, quello della mixology pietrasantina, senza eguali. Per numero di abitanti e espansione territoriale...


lunedì, 27 maggio 2019, 21:39

Una stella sul mare

Un'atmosfera rilassante e coinvolgente al tempo stesso, un tempo senza tempo in cui potersi dedicare al convivio senza fretta né patemi d'animo, un servizio impeccabile, un menu delicato e dai sapori intatti: tutto questo e anche qualcosa di più al ristorante Franco Mare


venerdì, 24 maggio 2019, 00:53

Il tempo di Michele Marcucci

Tarda l'estate, ma lui, Michele Marcucci, è lì, pronto con la sua enoteca, ad accogliere i viandanti e tutti coloro che si triovano a transitare per il cuore di una delle città più belle della Toscana


giovedì, 23 maggio 2019, 11:24

Design di successo in Versilia: in cucina le stelle anticipano le tendenze dell'estate

La giuria, formata dagli esperti Irene Arquint, Gianluca Dominici e Leonardo Taddei ha assegnato alla coppia il punteggio di 93/100 secondo i criteri di aderenza al tema scelto, complicità di coppia, bontà del piatto, rapporto qualità-prezzo, valore estetico e artistico


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!