prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

lunedì, 25 marzo 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia : domani,pietrasanta 14:30

Gagliardo: la masterclass della distilleria al Bar Avio

martedì, 4 dicembre 2018, 09:21

di Marco Bellentani

Continua il rinascimento Mixology, nella capitale versiliese del movimento, Pietrasanta. Dopo Hampden e la sua masterclass in quel di Fubi's, altro appuntamento imperdibile per chi voglia conoscere, saggiare ed avvicinarsi ad un mondo ricolmo di curiosità, sperimentazioni e possibilità di abbinamento. Si terrà domani, infatti, la masterclass dedicata alla linea RADICALI della distilleria Schiavo. Per intenderci: Gagliardo Bitter, Fernet e Triple Sec, tutti ovviamente firmati dal noto marchio: Gagliardo. Qualità e creatività, ma anche un excursus cultirale sul tema con un personaggio di grande notorietà nel settore: Marco Schiavo, il produttore, in rappresentanza dell'intera linea e della distilleria Schiavo.

Seguiranno sperimentazioni, cocktail in assaggio e in serata altre sorprese sotto l'egida della Mixology, che in Pietrasanta, grazie all'occhio lungo di alcuni ristoratori, sta conoscendo uno sviluppo e un livello da non temere il confronto con nessun altra località.

Bar Avio

Piazza Carducci 20
55045 Pietrasanta (LU)

Tel.320 041 5425


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


venerdì, 22 marzo 2019, 09:27

È di nuovo Anteprima Vini della Costa Toscana: tante novità per l’edizione 2019

Torna a Lucca, il 4 e 5 maggio, l'appuntamento per scoprire, in anteprima, le produzioni vinicole 2018 e per degustare le annate migliori dei vini nati lungo la costa Toscana


venerdì, 15 marzo 2019, 13:14

Fubi's (Pietrasanta): un winebar per tutti i gusti

Sono molteplici le novità che, in questi mesi, ci arrivano direttamente da Stefano Fubiani, cervello e cuore di Fubi's, che si affaccia alla nuova stagione...


martedì, 5 marzo 2019, 11:00

6 perle (tra tante) di Terre di Toscana 2019

Vini blasonati, assaggi d'autore. Ne scriveranno a fiumi del bel parco enologico messo in mostra dall'edizione di Terre di Toscana conclusasi ieri con il consueto successo. Perciò, con una piccoal lente di ingrandimento, non per fare gli originali per forza...


lunedì, 4 marzo 2019, 09:33

Carnevale: cenci o chiacchiere? Torna il fai da te in casa per 4 famiglie su 10

Berlingozzi, ciambelle e cenci, nastri di sfoglia fritti e schiacciata dolce: sono solo alcuni dei “nomi” dei dolci di Carnevale utilizzati in Toscana. In Versilia, per esempio, i più gettonati sono censi, chiacchiere e bugie. Storico ritorno della cucina fatta in casa per 4 famiglie su 10 (38 per cento)...


martedì, 26 febbraio 2019, 08:52

Solo pochi giorni alla 12^ edizione di "Terre di Toscana"

Mancano solo pochi giorni a Terre di Toscana, appuntamento vinicolo tra i più attesi dagli operatori, dalla stampa e dai wine lovers, che da oltre un decennio porta in scena il top della produzione enologica toscana


lunedì, 18 febbraio 2019, 15:17

Coquus: il nuovo ristorante di Alessandro Filomena

Sarà una delle più grandi novità della primavera bollente, in fatto di chef, in Versilia. Tanti cambi, tante nuove realtà tra ritorni, nuove sfide e riassestamenti che lo scorso gennaio ci hanno, in zona, fatto vivere un vero e proprio calciomercato degli chef.


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!