prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

giovedì, 17 gennaio 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia : domani,pietrasanta 14:30

Gagliardo: la masterclass della distilleria al Bar Avio

martedì, 4 dicembre 2018, 09:21

di Marco Bellentani

Continua il rinascimento Mixology, nella capitale versiliese del movimento, Pietrasanta. Dopo Hampden e la sua masterclass in quel di Fubi's, altro appuntamento imperdibile per chi voglia conoscere, saggiare ed avvicinarsi ad un mondo ricolmo di curiosità, sperimentazioni e possibilità di abbinamento. Si terrà domani, infatti, la masterclass dedicata alla linea RADICALI della distilleria Schiavo. Per intenderci: Gagliardo Bitter, Fernet e Triple Sec, tutti ovviamente firmati dal noto marchio: Gagliardo. Qualità e creatività, ma anche un excursus cultirale sul tema con un personaggio di grande notorietà nel settore: Marco Schiavo, il produttore, in rappresentanza dell'intera linea e della distilleria Schiavo.

Seguiranno sperimentazioni, cocktail in assaggio e in serata altre sorprese sotto l'egida della Mixology, che in Pietrasanta, grazie all'occhio lungo di alcuni ristoratori, sta conoscendo uno sviluppo e un livello da non temere il confronto con nessun altra località.

Bar Avio

Piazza Carducci 20
55045 Pietrasanta (LU)

Tel.320 041 5425


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


lunedì, 7 gennaio 2019, 16:21

Giardini RipadiVersilia e Masoni: una serata Versiliese al 100%

Masoni Bistrot e le serate del vino. Un ciclo di serate che il grande macellaio viareggino dedica a 5 aziende vitivinicole. A condurre le danze Urano Cupisti, esperto di vino che racconterà le storie legate al territorio, ai vigneti, ai vini al pubblico


domenica, 23 dicembre 2018, 10:10

L'aperitivo si chiama Fubi's

Stefano Fubiani. Corte Lotti. Lorenzo Bigicchi e Lucia Tellone. Quattro coordinate del gusto imprescindibili nella Versilia...


sabato, 22 dicembre 2018, 15:10

Da Filippo Mud a Pietrasanta una giornata golosa tutta da ricordare

Filippo Di Bartola apre il proprio nuovo ristorante e bar Filippo MUD a Pietrasanta da mezzogiorno a mezzanotte organizzando un appuntamento diverso dagli altri giorni della settimana che permette di trascorrere una giornata o una parte di essa tutta da ricordare


martedì, 18 dicembre 2018, 10:51

Massimo Rustichini all'Osteria Le Terme di Massaciuccoli

Giovedì 20 dicembre incontro con un uomo di vino, profondo conoscitore del panorama italiano e non solo. Presenterà il suo libro "L'anima del vino toscano". Presenti diversi produttori citati nel libro, insieme ai loro vini per degustazione


lunedì, 10 dicembre 2018, 15:47

Giacomo Pietrasanta: al via in Versilia la nuova stagione invernale

Riapre venerdì 7 dicembre Giacomo Pietrasanta, il ristorante nel borgo antico di Pietrasanta dove trovare tutta l'eleganza senza tempo di Giacomo Milano, interprete da oltre sessant'anni della grande cucina italiana


sabato, 8 dicembre 2018, 19:40

Luigi Carmassi conquista il titolo di Giovane Chef a Il Desco

Lo chef Luigi Carmassi del Ristorante Pesce Briaco di Lucca conquista il titolo interprovinciale di Giovane chef, nella sfida che si è svolta oggi sabato 8 dicembre al Real Collegio nell’ambito de Il Desco


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!