prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

lunedì, 25 marzo 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Il menu di Natale di Fubi's

venerdì, 7 dicembre 2018, 19:11

Fioccano le anticipazioni sui menu di Natale in Versilia. Questa volta è il turno di Fubi's, lo splendido locale in Corte Lotti a Pietrasanta, realizzato dopo il passato viareggino, quest'estate da Stefano Fubiani, il giovane rampante della Sala 2.0 sulla riviera. Atmosfera, relaax, servizio informale ma attento e preparato e la grande novità, annunciata proprio ieri di Lucia Tellone, nuovo chef del locale, conosciuta per essere stata una degli ambasciatori scelti da Carlo Cracco per la nostra cucina. Il pranzo di Natale gioca con i classici della festività, con la consuetea energia avanguardistica della cucina voluta da Fubiani, senza dimenticarsi, anzi riprendendola e perpetrandola, della tradizione italiana.

Pan brioche tostato, salmone marinato, sala yogurt e rapanelli

Cappelletti di baccalà in brodo di cappone ed alga Nori

Branzino scottato sulla pella, purea di pastinaca, nocciole e tartufo nero

Spirale di cioccolato, pandoro croccante, zabaione e ribes

55 euro a persona, acqua, vino scelto dai sommelier e caffé inclusi. E una firma che sta facendo tendenza anche nella Piccola Atene. Fubi's.

 

FUBI'S

0584 192 1548

Via Oberdan, 53, 55045 Pietrasanta LU


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


venerdì, 22 marzo 2019, 09:27

È di nuovo Anteprima Vini della Costa Toscana: tante novità per l’edizione 2019

Torna a Lucca, il 4 e 5 maggio, l'appuntamento per scoprire, in anteprima, le produzioni vinicole 2018 e per degustare le annate migliori dei vini nati lungo la costa Toscana


venerdì, 15 marzo 2019, 13:14

Fubi's (Pietrasanta): un winebar per tutti i gusti

Sono molteplici le novità che, in questi mesi, ci arrivano direttamente da Stefano Fubiani, cervello e cuore di Fubi's, che si affaccia alla nuova stagione...


martedì, 5 marzo 2019, 11:00

6 perle (tra tante) di Terre di Toscana 2019

Vini blasonati, assaggi d'autore. Ne scriveranno a fiumi del bel parco enologico messo in mostra dall'edizione di Terre di Toscana conclusasi ieri con il consueto successo. Perciò, con una piccoal lente di ingrandimento, non per fare gli originali per forza...


lunedì, 4 marzo 2019, 09:33

Carnevale: cenci o chiacchiere? Torna il fai da te in casa per 4 famiglie su 10

Berlingozzi, ciambelle e cenci, nastri di sfoglia fritti e schiacciata dolce: sono solo alcuni dei “nomi” dei dolci di Carnevale utilizzati in Toscana. In Versilia, per esempio, i più gettonati sono censi, chiacchiere e bugie. Storico ritorno della cucina fatta in casa per 4 famiglie su 10 (38 per cento)...


martedì, 26 febbraio 2019, 08:52

Solo pochi giorni alla 12^ edizione di "Terre di Toscana"

Mancano solo pochi giorni a Terre di Toscana, appuntamento vinicolo tra i più attesi dagli operatori, dalla stampa e dai wine lovers, che da oltre un decennio porta in scena il top della produzione enologica toscana


lunedì, 18 febbraio 2019, 15:17

Coquus: il nuovo ristorante di Alessandro Filomena

Sarà una delle più grandi novità della primavera bollente, in fatto di chef, in Versilia. Tanti cambi, tante nuove realtà tra ritorni, nuove sfide e riassestamenti che lo scorso gennaio ci hanno, in zona, fatto vivere un vero e proprio calciomercato degli chef.


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!