prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

giovedì, 17 gennaio 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Il menu di Natale di Fubi's

venerdì, 7 dicembre 2018, 19:11

Fioccano le anticipazioni sui menu di Natale in Versilia. Questa volta è il turno di Fubi's, lo splendido locale in Corte Lotti a Pietrasanta, realizzato dopo il passato viareggino, quest'estate da Stefano Fubiani, il giovane rampante della Sala 2.0 sulla riviera. Atmosfera, relaax, servizio informale ma attento e preparato e la grande novità, annunciata proprio ieri di Lucia Tellone, nuovo chef del locale, conosciuta per essere stata una degli ambasciatori scelti da Carlo Cracco per la nostra cucina. Il pranzo di Natale gioca con i classici della festività, con la consuetea energia avanguardistica della cucina voluta da Fubiani, senza dimenticarsi, anzi riprendendola e perpetrandola, della tradizione italiana.

Pan brioche tostato, salmone marinato, sala yogurt e rapanelli

Cappelletti di baccalà in brodo di cappone ed alga Nori

Branzino scottato sulla pella, purea di pastinaca, nocciole e tartufo nero

Spirale di cioccolato, pandoro croccante, zabaione e ribes

55 euro a persona, acqua, vino scelto dai sommelier e caffé inclusi. E una firma che sta facendo tendenza anche nella Piccola Atene. Fubi's.

 

FUBI'S

0584 192 1548

Via Oberdan, 53, 55045 Pietrasanta LU


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


lunedì, 7 gennaio 2019, 16:21

Giardini RipadiVersilia e Masoni: una serata Versiliese al 100%

Masoni Bistrot e le serate del vino. Un ciclo di serate che il grande macellaio viareggino dedica a 5 aziende vitivinicole. A condurre le danze Urano Cupisti, esperto di vino che racconterà le storie legate al territorio, ai vigneti, ai vini al pubblico


domenica, 23 dicembre 2018, 10:10

L'aperitivo si chiama Fubi's

Stefano Fubiani. Corte Lotti. Lorenzo Bigicchi e Lucia Tellone. Quattro coordinate del gusto imprescindibili nella Versilia...


sabato, 22 dicembre 2018, 15:10

Da Filippo Mud a Pietrasanta una giornata golosa tutta da ricordare

Filippo Di Bartola apre il proprio nuovo ristorante e bar Filippo MUD a Pietrasanta da mezzogiorno a mezzanotte organizzando un appuntamento diverso dagli altri giorni della settimana che permette di trascorrere una giornata o una parte di essa tutta da ricordare


martedì, 18 dicembre 2018, 10:51

Massimo Rustichini all'Osteria Le Terme di Massaciuccoli

Giovedì 20 dicembre incontro con un uomo di vino, profondo conoscitore del panorama italiano e non solo. Presenterà il suo libro "L'anima del vino toscano". Presenti diversi produttori citati nel libro, insieme ai loro vini per degustazione


lunedì, 10 dicembre 2018, 15:47

Giacomo Pietrasanta: al via in Versilia la nuova stagione invernale

Riapre venerdì 7 dicembre Giacomo Pietrasanta, il ristorante nel borgo antico di Pietrasanta dove trovare tutta l'eleganza senza tempo di Giacomo Milano, interprete da oltre sessant'anni della grande cucina italiana


sabato, 8 dicembre 2018, 19:40

Luigi Carmassi conquista il titolo di Giovane Chef a Il Desco

Lo chef Luigi Carmassi del Ristorante Pesce Briaco di Lucca conquista il titolo interprovinciale di Giovane chef, nella sfida che si è svolta oggi sabato 8 dicembre al Real Collegio nell’ambito de Il Desco


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!