prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

martedì, 18 dicembre 2018 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Lucia Tellone, la discepola di Cracco nuovo chef di Fubi's

giovedì, 6 dicembre 2018, 18:34

di Marco Bellentani

Cambio di timoniere nella cucina di Fubi's, il ristorante di Stefano Fubiani che, dopo anni in Viareggio, ha quest'estate inaugurato la sua nuova sede in Corte Lotti a Pietrasanta. Dopo la dipartita di Roberto Monopoli dai fornelli, ecco una novità del tutto inedita nella cucina di Fubi's: una donna al comando. E' Lucia Tellone. Dopo l'esordio nelle cucine del Brigante a Tagliacozzo, Lucia affina tutte le conoscenze che gravitano attorno al mondo della ristorazione – materie prime, luoghi e sapori – oltre che proseguire una carriera fatta di esperienze d'élite. Passa al Devero di Bartolini, emigra in Norvegia lavorando per il Maeemo di Oslo per poi avviare una collaborazione con Terry Giacomello, sorta di pigmalione, che le dona l'imprinting decisivo nella sua carriera professionale.

La scandinavia, e la sua cucina fatta di estrema ricerca, la forma e l'attrae ancora fuori dai confini nazionali portandola al Frantzèn di Stoccolma, due stelle Michelin e tra i migliori ristoranti al mondo. Avanguardia, ma anche mente aperta a contaminazioni, senza mai scordarsi dell'amata Italia e della tradizione. Carlo Cracco, come noto, la inserisce tra dodici giovani ambasciatori del gusto che si distinguono per esperienze internazionali. Arriva dunque un altro prezioso riconoscimento dalla star di Masterchef.

Un'altra grande avventura per Stefano Fubiani e il suo concetto di alta cucina per tutti. Questa volta, con un pizzico di curiosità in più, accanto ad uno chef donna: Lucia Tellone.




Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


martedì, 18 dicembre 2018, 10:51

Massimo Rustichini all'Osteria Le Terme di Massaciuccoli

Giovedì 20 dicembre incontro con un uomo di vino, profondo conoscitore del panorama italiano e non solo. Presenterà il suo libro "L'anima del vino toscano". Presenti diversi produttori citati nel libro, insieme ai loro vini per degustazione


lunedì, 10 dicembre 2018, 15:47

Giacomo Pietrasanta: al via in Versilia la nuova stagione invernale

Riapre venerdì 7 dicembre Giacomo Pietrasanta, il ristorante nel borgo antico di Pietrasanta dove trovare tutta l'eleganza senza tempo di Giacomo Milano, interprete da oltre sessant'anni della grande cucina italiana


sabato, 8 dicembre 2018, 19:40

Luigi Carmassi conquista il titolo di Giovane Chef a Il Desco

Lo chef Luigi Carmassi del Ristorante Pesce Briaco di Lucca conquista il titolo interprovinciale di Giovane chef, nella sfida che si è svolta oggi sabato 8 dicembre al Real Collegio nell’ambito de Il Desco


venerdì, 7 dicembre 2018, 19:11

Il menu di Natale di Fubi's

Fioccano le anticipazioni sui menu di Natale in Versilia. Questa volta è il turno di Fubi's, lo splendido locale in Corte Lotti a Pietrasanta, realizzato dopo il passato viareggino, quest'estate da Stefano Fubiani...


venerdì, 7 dicembre 2018, 11:12

Ultimo dell'anno da Alex: un sontuoso menu per festeggiare

er festeggiare il vostro San Silvestro 2018 il Ristorante Alex, propone un menu a dir poco sontuoso, ricercato, ma che rinverdisce anche alcuni grandi classici degli eighties, ritornati – ovviamenti rivisitati ed aggiornati...


martedì, 4 dicembre 2018, 09:21

Gagliardo: la masterclass della distilleria al Bar Avio

Continua il rinascimento Mixology, nella capitale versiliese del movimento, Pietrasanta. Dopo Hampden e la sua masterclass in quel di Fubi's ecco Gagliardo al Bar AVio...


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!