prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

lunedì, 25 marzo 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Massimo Rustichini all'Osteria Le Terme di Massaciuccoli

martedì, 18 dicembre 2018, 10:51

Massimo Rustichini all'Osteria Le Terme di Massaciuccoli. Giovedì 20 dicembre incontro con un uomo di vino, profondo conoscitore del panorama italiano e non solo. Presenterà il suo libro "L'anima del vino toscano". Presenti diversi produttori citati nel libro, insieme ai loro vini per degustazione. Mai così tanti vini "importanti" insieme!

Dalle ore 20 un ricco buffet di benvenuto permetterà ai presenti di degustare i vini bianchi. Dalle ore 21 sarà servita la cena durante la quale ci sarà il banco di assaggio dei vini rossi.

Questo il menù:

Terrina di fegato con ridotta al Chianti
Matuffi ai funghi pioppini
Pici salsiccia e salsa briciolata
Maltagliati al cinghiale
Arista in porchetta
I cantucci delle terme

Costo della serata € 40

Posti limitati, necessario prenotare per tempo

 



Cos'è l'anima del vino?

È la sua originale e inimitabile personalità, quella che ne fa un prodotto unico, frutto di un modo esclusivo di interpretarne la materia prima e la lavorazione, rispettando in toto le caratteristiche della territorialità.

Quella che si fa irresistibilmente "ribere" dopo il primo sorso. Quella che non si piega alle esigenze del mercato.

 


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


venerdì, 22 marzo 2019, 09:27

È di nuovo Anteprima Vini della Costa Toscana: tante novità per l’edizione 2019

Torna a Lucca, il 4 e 5 maggio, l'appuntamento per scoprire, in anteprima, le produzioni vinicole 2018 e per degustare le annate migliori dei vini nati lungo la costa Toscana


venerdì, 15 marzo 2019, 13:14

Fubi's (Pietrasanta): un winebar per tutti i gusti

Sono molteplici le novità che, in questi mesi, ci arrivano direttamente da Stefano Fubiani, cervello e cuore di Fubi's, che si affaccia alla nuova stagione...


martedì, 5 marzo 2019, 11:00

6 perle (tra tante) di Terre di Toscana 2019

Vini blasonati, assaggi d'autore. Ne scriveranno a fiumi del bel parco enologico messo in mostra dall'edizione di Terre di Toscana conclusasi ieri con il consueto successo. Perciò, con una piccoal lente di ingrandimento, non per fare gli originali per forza...


lunedì, 4 marzo 2019, 09:33

Carnevale: cenci o chiacchiere? Torna il fai da te in casa per 4 famiglie su 10

Berlingozzi, ciambelle e cenci, nastri di sfoglia fritti e schiacciata dolce: sono solo alcuni dei “nomi” dei dolci di Carnevale utilizzati in Toscana. In Versilia, per esempio, i più gettonati sono censi, chiacchiere e bugie. Storico ritorno della cucina fatta in casa per 4 famiglie su 10 (38 per cento)...


martedì, 26 febbraio 2019, 08:52

Solo pochi giorni alla 12^ edizione di "Terre di Toscana"

Mancano solo pochi giorni a Terre di Toscana, appuntamento vinicolo tra i più attesi dagli operatori, dalla stampa e dai wine lovers, che da oltre un decennio porta in scena il top della produzione enologica toscana


lunedì, 18 febbraio 2019, 15:17

Coquus: il nuovo ristorante di Alessandro Filomena

Sarà una delle più grandi novità della primavera bollente, in fatto di chef, in Versilia. Tanti cambi, tante nuove realtà tra ritorni, nuove sfide e riassestamenti che lo scorso gennaio ci hanno, in zona, fatto vivere un vero e proprio calciomercato degli chef.


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!