prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

mercoledì, 26 giugno 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Massimo Rustichini all'Osteria Le Terme di Massaciuccoli

martedì, 18 dicembre 2018, 10:51

Massimo Rustichini all'Osteria Le Terme di Massaciuccoli. Giovedì 20 dicembre incontro con un uomo di vino, profondo conoscitore del panorama italiano e non solo. Presenterà il suo libro "L'anima del vino toscano". Presenti diversi produttori citati nel libro, insieme ai loro vini per degustazione. Mai così tanti vini "importanti" insieme!

Dalle ore 20 un ricco buffet di benvenuto permetterà ai presenti di degustare i vini bianchi. Dalle ore 21 sarà servita la cena durante la quale ci sarà il banco di assaggio dei vini rossi.

Questo il menù:

Terrina di fegato con ridotta al Chianti
Matuffi ai funghi pioppini
Pici salsiccia e salsa briciolata
Maltagliati al cinghiale
Arista in porchetta
I cantucci delle terme

Costo della serata € 40

Posti limitati, necessario prenotare per tempo

 



Cos'è l'anima del vino?

È la sua originale e inimitabile personalità, quella che ne fa un prodotto unico, frutto di un modo esclusivo di interpretarne la materia prima e la lavorazione, rispettando in toto le caratteristiche della territorialità.

Quella che si fa irresistibilmente "ribere" dopo il primo sorso. Quella che non si piega alle esigenze del mercato.

 


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


martedì, 25 giugno 2019, 13:09

Versilia Gourmet: premi, gaffes e chef del Gala che da il via all'estate

Serata di Gala, quella di ieri sera, a bordo piscina del bagno Ariston, nel bel mezzo della terrazza mare de Il Merlo di Angelo Torcigliani. Assegnati gli oscar della ristorazione versiliese e la guida Versilia Gourmet...


martedì, 25 giugno 2019, 12:45

Serata di Gala per Versilia Gourmet 2019

Al Bagno Ariston di Lido di Camaiore lunedì 24 giugno una cena indimenticabile: i 4 Premi alla Ristorazione e il Premio Eccellenza Italiana a Gianfranco Vissani


venerdì, 21 giugno 2019, 14:27

Lunedì appuntamento con Versilia Gourmet

Come da tradizione lo chef padrone di casa, per questa edizione Angelo Torcigliani del ristorante Il Merlo, ospiterà quattro chef stellati per una cena esclusiva improntata sulla cucina d’autore e una cerimonia per l’assegnazione di premi e riconoscimenti dedicata ai professionisti della ristorazione locale e nazionale


giovedì, 20 giugno 2019, 21:10

Il Bistrot della Cittadella Summer Village vi terrà compagnia per tutto luglio ed agosto a Viareggio

Il Bistrot della Cittadella è una nuova realtà enogastronomica strategicamente piazzata fra Viareggio e Lido di Camaiore, proprio dentro gli hangar del Carnevale. Una novità fortemente voluta dalla Fondazione Carnevale che ha completamente ristrutturato i locali grazie allo studio Interior Design dell'arch.


mercoledì, 19 giugno 2019, 16:01

Fubi's Pietrasanta compie un anno con la serata anteprima menu estivo

Stefano Fubiani, dopo il grande appeal della sua esperienza in Viareggio, inaugura i festeggiamenti per il trasferiemento di Fubi's a Pietrasanta. Proprio un anno fa, oramai, il noto ristorante si faceva abbracciare dalla bellezza della Piccola Atene e da Corte Lotti, nuova sede del locale.


martedì, 18 giugno 2019, 22:46

Franco Mare, che l'estate abbia inizio

Un luogo da fiaba, un ambiente dove si può stare in silenzio anche mentre si parla. Piatti cucinati con delicatezza e passione dallo chef Alessandro Ferrarini, accoglienza e servizio al top da parte di tutto lo staff


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!