prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

giovedì, 17 gennaio 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Massimo Rustichini all'Osteria Le Terme di Massaciuccoli

martedì, 18 dicembre 2018, 10:51

Massimo Rustichini all'Osteria Le Terme di Massaciuccoli. Giovedì 20 dicembre incontro con un uomo di vino, profondo conoscitore del panorama italiano e non solo. Presenterà il suo libro "L'anima del vino toscano". Presenti diversi produttori citati nel libro, insieme ai loro vini per degustazione. Mai così tanti vini "importanti" insieme!

Dalle ore 20 un ricco buffet di benvenuto permetterà ai presenti di degustare i vini bianchi. Dalle ore 21 sarà servita la cena durante la quale ci sarà il banco di assaggio dei vini rossi.

Questo il menù:

Terrina di fegato con ridotta al Chianti
Matuffi ai funghi pioppini
Pici salsiccia e salsa briciolata
Maltagliati al cinghiale
Arista in porchetta
I cantucci delle terme

Costo della serata € 40

Posti limitati, necessario prenotare per tempo

 



Cos'è l'anima del vino?

È la sua originale e inimitabile personalità, quella che ne fa un prodotto unico, frutto di un modo esclusivo di interpretarne la materia prima e la lavorazione, rispettando in toto le caratteristiche della territorialità.

Quella che si fa irresistibilmente "ribere" dopo il primo sorso. Quella che non si piega alle esigenze del mercato.

 


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


lunedì, 7 gennaio 2019, 16:21

Giardini RipadiVersilia e Masoni: una serata Versiliese al 100%

Masoni Bistrot e le serate del vino. Un ciclo di serate che il grande macellaio viareggino dedica a 5 aziende vitivinicole. A condurre le danze Urano Cupisti, esperto di vino che racconterà le storie legate al territorio, ai vigneti, ai vini al pubblico


domenica, 23 dicembre 2018, 10:10

L'aperitivo si chiama Fubi's

Stefano Fubiani. Corte Lotti. Lorenzo Bigicchi e Lucia Tellone. Quattro coordinate del gusto imprescindibili nella Versilia...


sabato, 22 dicembre 2018, 15:10

Da Filippo Mud a Pietrasanta una giornata golosa tutta da ricordare

Filippo Di Bartola apre il proprio nuovo ristorante e bar Filippo MUD a Pietrasanta da mezzogiorno a mezzanotte organizzando un appuntamento diverso dagli altri giorni della settimana che permette di trascorrere una giornata o una parte di essa tutta da ricordare


lunedì, 10 dicembre 2018, 15:47

Giacomo Pietrasanta: al via in Versilia la nuova stagione invernale

Riapre venerdì 7 dicembre Giacomo Pietrasanta, il ristorante nel borgo antico di Pietrasanta dove trovare tutta l'eleganza senza tempo di Giacomo Milano, interprete da oltre sessant'anni della grande cucina italiana


sabato, 8 dicembre 2018, 19:40

Luigi Carmassi conquista il titolo di Giovane Chef a Il Desco

Lo chef Luigi Carmassi del Ristorante Pesce Briaco di Lucca conquista il titolo interprovinciale di Giovane chef, nella sfida che si è svolta oggi sabato 8 dicembre al Real Collegio nell’ambito de Il Desco


venerdì, 7 dicembre 2018, 19:11

Il menu di Natale di Fubi's

Fioccano le anticipazioni sui menu di Natale in Versilia. Questa volta è il turno di Fubi's, lo splendido locale in Corte Lotti a Pietrasanta, realizzato dopo il passato viareggino, quest'estate da Stefano Fubiani...


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!