prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

lunedì, 18 marzo 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia : 14 gennaio

Giardini RipadiVersilia e Masoni: una serata Versiliese al 100%

lunedì, 7 gennaio 2019, 16:21

di MB

Masoni Bistrot e le serate del vino. Un ciclo di serate che il grande macellaio viareggino dedica a 5 aziende vitivinicole. A condurre le danze Urano Cupisti, esperto di vino che racconterà le storie legate al territorio, ai vigneti, ai vini al pubblico partecipante, tramite assaggi che desteranno curiosità e piacevolezza. Si inizia Mercoledì 14 Gennaio ore 20,30 con una delle grandi (ma piccolissima di dimensione) case del nostro territorio: “Masoni Bistrot incontra Giardini Ripaversilia”
Azienda nata all’inizio degli anni ’80 da un’idea, un sogno, una sfida di Giovanni Svetlich e Renza Iacopi, ora tramandata ai figli Lorenzo e Paolo.
La Versilia in degustazione, in tutti i sensi con le bottiglie della casa del Monte di Ripa abbinate alla cucina di Masoni Bistrot.

Colli e Mare 2017 Vermentino, l'ormai noto vermentino della versilia e LaCosta 2016 Syrah. Satà dunque questa la prima occasione di poter degustare pubblicamente il nuovo Syrah di casa Svetlich, dopo 2 anni e mezzo di affinamento. Un progetto verso un nobile Syrah, prodotto per regalare lustro a questo splendido territorio, in sole 1000 bottiglie.

Costo della Serata: €30,00 a persona
Prenotazione Obbligatoria, Max 30 posti disponibili.
Per info e prenotazioni:
> 0584. 630138
> 349. 7841631


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


venerdì, 15 marzo 2019, 13:14

Fubi's (Pietrasanta): un winebar per tutti i gusti

Sono molteplici le novità che, in questi mesi, ci arrivano direttamente da Stefano Fubiani, cervello e cuore di Fubi's, che si affaccia alla nuova stagione...


martedì, 5 marzo 2019, 11:00

6 perle (tra tante) di Terre di Toscana 2019

Vini blasonati, assaggi d'autore. Ne scriveranno a fiumi del bel parco enologico messo in mostra dall'edizione di Terre di Toscana conclusasi ieri con il consueto successo. Perciò, con una piccoal lente di ingrandimento, non per fare gli originali per forza...


lunedì, 4 marzo 2019, 09:33

Carnevale: cenci o chiacchiere? Torna il fai da te in casa per 4 famiglie su 10

Berlingozzi, ciambelle e cenci, nastri di sfoglia fritti e schiacciata dolce: sono solo alcuni dei “nomi” dei dolci di Carnevale utilizzati in Toscana. In Versilia, per esempio, i più gettonati sono censi, chiacchiere e bugie. Storico ritorno della cucina fatta in casa per 4 famiglie su 10 (38 per cento)...


martedì, 26 febbraio 2019, 08:52

Solo pochi giorni alla 12^ edizione di "Terre di Toscana"

Mancano solo pochi giorni a Terre di Toscana, appuntamento vinicolo tra i più attesi dagli operatori, dalla stampa e dai wine lovers, che da oltre un decennio porta in scena il top della produzione enologica toscana


lunedì, 18 febbraio 2019, 15:17

Coquus: il nuovo ristorante di Alessandro Filomena

Sarà una delle più grandi novità della primavera bollente, in fatto di chef, in Versilia. Tanti cambi, tante nuove realtà tra ritorni, nuove sfide e riassestamenti che lo scorso gennaio ci hanno, in zona, fatto vivere un vero e proprio calciomercato degli chef.


domenica, 17 febbraio 2019, 17:20

Birrificio del Forte premiato a Rimini

Ha inanellato quattro medaglie d'argento il Birrificio del Forte di Pietrasanta: con la sua American Pale Ale Fior di Noppolo; con Cento Volte Forte; con Cintura d'Orione, al sentore di miele; con Il Tralcio, una Red Italian Grape Ale preparata con l'aggiunta di uve rosse


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!