prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

giovedì, 25 aprile 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia : Menu San Valentino

L'amore va nutrito: da Alex!

martedì, 29 gennaio 2019, 11:34

Ristorante d'atmosfera, Alex Cibi e Vini a Tonfano è un grande classico per la serata di San Valentino. Da sempre affollato di coppie di innamorati, anche quest'anno Alex lancia il suo menu (ma in alternativa si può mangiare scegliendo alla carta), dedicato all'amore di coppia. 48 euro a persona, vino escluso per vivere al meglio l'intimità a tavola. Luci soffuse e candele, musica jazz in sottofondo, seduti su una terrazza di fronte a un giardino con piante tropicali, potrete godere di un menù degustazione a 5 portate (solo su prenotazione

Antipasti

Gamberi in tempura su crema di mango e chips di carciofi

Polentina calda con frutti di mare al guazzetto

Primo

Gnocchetti di patata fatti in casa al nero di seppia con scampi e pomodori confit

Secondo

Filetto di branzino al gratin su ratatoile di verdure e spuma di melanzana

Dolce

Millefoglie espressa con crema, fragole e fondente di cioccolato

Sono i classici rivisti di Alex e tutta la sua qualità nella scelta della materia prima, di pesce e crostacei. Un marchio di fabbrica che ha portato Alex ad essere uno dei punti di riferimento in materia culinaria della Versilia. E per San Valentino, con un menu dedicato, chiunque può raggiungere quest'eccellenza. Davanti ad un calice di vino, nell'atmosfera del ristorante di Alessandro Tognetti.

Informazione 0584-746070 o 347-7774337. E' possibile prenotare anche online a prenotazioni@ristorantealex.eu seguendo le istruzioni sul sito.

Logoalexokhd 2222222222


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


giovedì, 18 aprile 2019, 15:59

Alessandro Ferrarini: classico e contemporaneo di un giovane chef di talento

Alessandro Ferrarini si è insidiato al Franco Mare l'anno scorso. Il balzo da Sous Chef a Executive Chef è stato rapido. Un processo di crescita che, quindi...


mercoledì, 17 aprile 2019, 15:24

19^ edizione dei Campionati Italiani Barman: il campione è Johannes Kofler della scuola provinciale alberghiera Kaiserhof di Merano

Oltre 200 alunni provenienti da tutta Italia si sono sfidati a colpi di cocktail nella splendida location de “Il Principino” di Viareggio. Vince Johannes Kofler di Merano


martedì, 16 aprile 2019, 22:40

Il ristorante Franco Mare a caccia di un risultato di prestigio

Il ristorante di Marina di Pietrasanta, rinnovato negli arredi e nel menu serale, punta sul giovane chef Alessandro Ferrarini per raggiungere prestigiosi traguardi


martedì, 16 aprile 2019, 16:14

Presentato l'evento “Ricette stellate per una sirena”

La serata, che si svolgerà giovedì 16 maggio presso il Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio, dal titolo “Ricette Stellate per una sirena” è stata indetta con il fine di realizzare un’importante raccolta fondi destinata all’acquisto di una nuova ambulanza per la Croce Verde di Viareggio


venerdì, 12 aprile 2019, 18:25

Fubi'S Pietrasanta, doppia recensione del nuovo menu: il pubblico e la critica

Nuova stagione, nuovo menu. Stefano Fubiani, nel suo Fubi's a Corte Lotti a Pietrasanta, ci ha abituato a variazioni del suo stile legate alla stagionalità, al cambio di stagione.


giovedì, 11 aprile 2019, 18:24

Il Dessert Versilia si arricchisce di un nuovo gusto

Il Dessert Versilia si arricchisce di un nuovo gusto. Dopo un intero inverno di test, prove e sperimentazioni, nasce finalmente una nuova variante dell'ormai rinomato Dessert Versilia


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!