prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

mercoledì, 20 febbraio 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia : Menu San Valentino

L'amore va nutrito: da Alex!

martedì, 29 gennaio 2019, 11:34

Ristorante d'atmosfera, Alex Cibi e Vini a Tonfano è un grande classico per la serata di San Valentino. Da sempre affollato di coppie di innamorati, anche quest'anno Alex lancia il suo menu (ma in alternativa si può mangiare scegliendo alla carta), dedicato all'amore di coppia. 48 euro a persona, vino escluso per vivere al meglio l'intimità a tavola. Luci soffuse e candele, musica jazz in sottofondo, seduti su una terrazza di fronte a un giardino con piante tropicali, potrete godere di un menù degustazione a 5 portate (solo su prenotazione

Antipasti

Gamberi in tempura su crema di mango e chips di carciofi

Polentina calda con frutti di mare al guazzetto

Primo

Gnocchetti di patata fatti in casa al nero di seppia con scampi e pomodori confit

Secondo

Filetto di branzino al gratin su ratatoile di verdure e spuma di melanzana

Dolce

Millefoglie espressa con crema, fragole e fondente di cioccolato

Sono i classici rivisti di Alex e tutta la sua qualità nella scelta della materia prima, di pesce e crostacei. Un marchio di fabbrica che ha portato Alex ad essere uno dei punti di riferimento in materia culinaria della Versilia. E per San Valentino, con un menu dedicato, chiunque può raggiungere quest'eccellenza. Davanti ad un calice di vino, nell'atmosfera del ristorante di Alessandro Tognetti.

Informazione 0584-746070 o 347-7774337. E' possibile prenotare anche online a prenotazioni@ristorantealex.eu seguendo le istruzioni sul sito.

Logoalexokhd 2222222222


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


lunedì, 18 febbraio 2019, 15:17

Coquus: il nuovo ristorante di Alessandro Filomena

Sarà una delle più grandi novità della primavera bollente, in fatto di chef, in Versilia. Tanti cambi, tante nuove realtà tra ritorni, nuove sfide e riassestamenti che lo scorso gennaio ci hanno, in zona, fatto vivere un vero e proprio calciomercato degli chef.


domenica, 17 febbraio 2019, 17:20

Birrificio del Forte premiato a Rimini

Ha inanellato quattro medaglie d'argento il Birrificio del Forte di Pietrasanta: con la sua American Pale Ale Fior di Noppolo; con Cento Volte Forte; con Cintura d'Orione, al sentore di miele; con Il Tralcio, una Red Italian Grape Ale preparata con l'aggiunta di uve rosse


venerdì, 15 febbraio 2019, 22:53

La brigata agricola di Gabriele Bonci

Nessun dubbio che sia un personaggio in tutti i sensi, televisivo e gastronomico insieme, ma Gabriele Bonci è anche qualcosa di più, è una vera e propria filosofia di vita e per un mese sarà a Lucca


venerdì, 15 febbraio 2019, 14:11

Franco Mare: Alessandro Ferrarini, nuovo chef e...

Riapre i battenti, il prossimo 7 marzo, uno dei migliori ristoranti della Versilia. Il Lussureggiante Franco Mare che, confermando la guida di Davide Stefanini, presenterà notevoli novità.


lunedì, 11 febbraio 2019, 10:58

ASPI Versilia: in partenza il corso di I° livello per diventare sommelier professionisti

Al via anche in Versilia le nuove edizioni dei corsi volti a formare sommelier professionisti firmati ASPI - Associazione della Sommellerie Professionale Italiana. Il 18 febbraio a Pietrasanta, presso il MUSA - Museo Virtuale della Scultura e dell'Architettura, partirà il corso di primo livello, che si terrà il lunedì dalle 20.30 alle 23.00


domenica, 10 febbraio 2019, 13:24

"Uno Mattina" allo Street Food Festival di Lido di Camaiore

Blitz delle telecamere di "Uno Mattina" allo Street Food Festival di Lido di Camaiore, organizzato nel fine settimana dal Consorzio di Promozione Turistica della Versilia


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!