Anno 6°
mercoledì, 20 febbraio 2019 - Recte agere nihil timere
Enogastronomia
martedì, 5 febbraio 2019, 08:43
Si terrà a Pietrasanta, presso la trattoria Il Peposo (via Arginello 24 - 0584 791200) la prima cena di Slow Food del 2019 intitolata "A cena col Mastro Birraio". L'esclusivo evento è programmato per venerdì 8 febbraio alle ore 20:30.
Il menù prevede un antipasto stile street food a base di verdure, poi il raviolo di ricotta e cavolo frascone all'olio quercetano e pecorino, le costine di maiale arrosto con spinaci al salto, il Tiramisù alla birra 2 Cilindri e le Coccole finali.
Anche in questa occasione continua la collaborazione col Birrificio del Forte che propone in abbinamento ai piatti alcune delle sue famose birre, tra cui la Fior di Noppolo, La Mancina e la Regina del Mare.Costo della cena tutto compreso 30 euro per i soci Slow Food e 35 euro per i non soci. È possibile associarsi nel corso della stessa cena.Per info e prenotazioni chiamare Manuel allo 0584 791200.
lunedì, 18 febbraio 2019, 15:17
Sarà una delle più grandi novità della primavera bollente, in fatto di chef, in Versilia. Tanti cambi, tante nuove realtà tra ritorni, nuove sfide e riassestamenti che lo scorso gennaio ci hanno, in zona, fatto vivere un vero e proprio calciomercato degli chef.
domenica, 17 febbraio 2019, 17:20
Ha inanellato quattro medaglie d'argento il Birrificio del Forte di Pietrasanta: con la sua American Pale Ale Fior di Noppolo; con Cento Volte Forte; con Cintura d'Orione, al sentore di miele; con Il Tralcio, una Red Italian Grape Ale preparata con l'aggiunta di uve rosse
venerdì, 15 febbraio 2019, 22:53
Nessun dubbio che sia un personaggio in tutti i sensi, televisivo e gastronomico insieme, ma Gabriele Bonci è anche qualcosa di più, è una vera e propria filosofia di vita e per un mese sarà a Lucca
venerdì, 15 febbraio 2019, 14:11
Riapre i battenti, il prossimo 7 marzo, uno dei migliori ristoranti della Versilia. Il Lussureggiante Franco Mare che, confermando la guida di Davide Stefanini, presenterà notevoli novità.
lunedì, 11 febbraio 2019, 10:58
Al via anche in Versilia le nuove edizioni dei corsi volti a formare sommelier professionisti firmati ASPI - Associazione della Sommellerie Professionale Italiana. Il 18 febbraio a Pietrasanta, presso il MUSA - Museo Virtuale della Scultura e dell'Architettura, partirà il corso di primo livello, che si terrà il lunedì dalle 20.30 alle 23.00
domenica, 10 febbraio 2019, 13:24
Blitz delle telecamere di "Uno Mattina" allo Street Food Festival di Lido di Camaiore, organizzato nel fine settimana dal Consorzio di Promozione Turistica della Versilia