prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

venerdì, 26 aprile 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Slow Food nel piatto, iniziano le cene del 2019

martedì, 5 febbraio 2019, 08:43

Si terrà a Pietrasanta, presso la trattoria Il Peposo (via Arginello 24 - 0584 791200) la prima cena di Slow Food del 2019 intitolata "A cena col Mastro Birraio". L'esclusivo evento è programmato per venerdì 8 febbraio alle ore 20:30.

Il menù prevede un antipasto stile street food a base di verdure, poi il raviolo di ricotta e cavolo frascone all'olio quercetano e pecorino, le costine di maiale arrosto con spinaci al salto, il Tiramisù alla birra 2 Cilindri e le Coccole finali.

Anche in questa occasione continua la collaborazione col Birrificio del Forte che propone in abbinamento ai piatti alcune delle sue famose birre, tra cui la Fior di Noppolo, La Mancina e la Regina del Mare.Costo della cena tutto compreso 30 euro per i soci Slow Food e 35 euro per i non soci. È possibile associarsi nel corso della stessa cena.Per info e prenotazioni chiamare Manuel allo 0584 791200.

 


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


giovedì, 18 aprile 2019, 15:59

Alessandro Ferrarini: classico e contemporaneo di un giovane chef di talento

Alessandro Ferrarini si è insidiato al Franco Mare l'anno scorso. Il balzo da Sous Chef a Executive Chef è stato rapido. Un processo di crescita che, quindi...


mercoledì, 17 aprile 2019, 15:24

19^ edizione dei Campionati Italiani Barman: il campione è Johannes Kofler della scuola provinciale alberghiera Kaiserhof di Merano

Oltre 200 alunni provenienti da tutta Italia si sono sfidati a colpi di cocktail nella splendida location de “Il Principino” di Viareggio. Vince Johannes Kofler di Merano


martedì, 16 aprile 2019, 22:40

Il ristorante Franco Mare a caccia di un risultato di prestigio

Il ristorante di Marina di Pietrasanta, rinnovato negli arredi e nel menu serale, punta sul giovane chef Alessandro Ferrarini per raggiungere prestigiosi traguardi


martedì, 16 aprile 2019, 16:14

Presentato l'evento “Ricette stellate per una sirena”

La serata, che si svolgerà giovedì 16 maggio presso il Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio, dal titolo “Ricette Stellate per una sirena” è stata indetta con il fine di realizzare un’importante raccolta fondi destinata all’acquisto di una nuova ambulanza per la Croce Verde di Viareggio


venerdì, 12 aprile 2019, 18:25

Fubi'S Pietrasanta, doppia recensione del nuovo menu: il pubblico e la critica

Nuova stagione, nuovo menu. Stefano Fubiani, nel suo Fubi's a Corte Lotti a Pietrasanta, ci ha abituato a variazioni del suo stile legate alla stagionalità, al cambio di stagione.


giovedì, 11 aprile 2019, 18:24

Il Dessert Versilia si arricchisce di un nuovo gusto

Il Dessert Versilia si arricchisce di un nuovo gusto. Dopo un intero inverno di test, prove e sperimentazioni, nasce finalmente una nuova variante dell'ormai rinomato Dessert Versilia


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!