prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

giovedì, 22 agosto 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Slow Food nel piatto, iniziano le cene del 2019

martedì, 5 febbraio 2019, 08:43

Si terrà a Pietrasanta, presso la trattoria Il Peposo (via Arginello 24 - 0584 791200) la prima cena di Slow Food del 2019 intitolata "A cena col Mastro Birraio". L'esclusivo evento è programmato per venerdì 8 febbraio alle ore 20:30.

Il menù prevede un antipasto stile street food a base di verdure, poi il raviolo di ricotta e cavolo frascone all'olio quercetano e pecorino, le costine di maiale arrosto con spinaci al salto, il Tiramisù alla birra 2 Cilindri e le Coccole finali.

Anche in questa occasione continua la collaborazione col Birrificio del Forte che propone in abbinamento ai piatti alcune delle sue famose birre, tra cui la Fior di Noppolo, La Mancina e la Regina del Mare.Costo della cena tutto compreso 30 euro per i soci Slow Food e 35 euro per i non soci. È possibile associarsi nel corso della stessa cena.Per info e prenotazioni chiamare Manuel allo 0584 791200.

 


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


martedì, 20 agosto 2019, 11:08

Tenuta Maraveja da Cucina Mazzini: una cena con il Gotha dei Vini Naturali

Cucina Mazzini, a Forte dei Marmi, si sta distinguendo non solo per la sua location, fascinosa e moderna, ma anche per alcune iniziative che coinvolgono sentimenti, passioni e gusti. Tra queste spicca la serata del 26 agosto, prossimo lunedì, dedicata agli amanti del vino.


sabato, 17 agosto 2019, 23:28

Tonno... rosso non avrai il mio scalpo

E' arrivato direttamente dalle acque del Mediterraneo, 30,5 chili di tonno rosso sbarcati al ristorante Bistrò di Corte Campana di Mario Bini e Beata Kowalska, chef Michele Marchi a Lucca


martedì, 13 agosto 2019, 13:19

15 piatti dell'estate versiliese: sole, mangiare e godere

Puntuale, come ogni settimana di Ferragosto, arriva il nostro appuntamento annuale dedicato ai migliori piatti di quel comparto ristorativo che è la vera forza economica e godereccia della nostra terra: la Versilia. Piatti sublimi...


mercoledì, 7 agosto 2019, 12:28

Coquus: tra gli olivi, spunta pesce d'autore

Come non apprezzare questo chef di lungo corso, esperienza e capacità al secolo Alessandro Filomena, che nel marzo di quest'anno ha lasciato i lidi di Marina di Pietrasanta per “emigrare” nell'entroterra di Querceta, non poi così lontano dal mare e soprattutto a due colpi di pedale dal Forte, cittadina che...


mercoledì, 7 agosto 2019, 11:08

Lievit-Azione, cosa fare per far lievitare la bontà

Giovedì 8 agosto a Lido Food Parade i segreti dell’arte della lievitazione insieme a pasticceri, pizzaioli, nutrizionisti, panificatori, produttori


lunedì, 5 agosto 2019, 15:23

Local Hero: la serata dei produttori locali a Cucina Mazzini

Si apre all'eccellenza locale la serie di serate a prezzo "avvantaggiato" - solo 35 euro - che il nuovo corso di Cucina Mazzini, a Forte dei Marmi, ha deciso di condividere con chi vorrà trascorrere un momento di delizia, culinaria ed enologica, nel pieno d'agosto.


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!