prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

giovedì, 25 aprile 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Street food "formato Carnevale" a Lido di Camaiore

giovedì, 7 febbraio 2019, 10:22

Street food a misura di... maschera, sabato 9 e domenica 10 febbraio, sul Lungomare a Lido di Camaiore. Nel giorno dei primi colpi di cannone per il Carnevale di Viareggio, fra le piazze Lemmetti e Principe Umberto apriranno infatti anche gli stand dedicati al cibo da strada dello Street Food Festival, appuntamento organizzato dal Consorzio di Promozione Turistica della Versilia.

Dalle 10 alle 20 menù per tutti i gusti, in versione "da passeggio": grandi classici toscani e locali, su tutti il panino con Lampredotto o il fritto misto di pesce, i sapori tipici dell'Emilia Romagna e dell'Abruzzo e prelibatezze giunte dall'estero, come la paella spagnola, i tacos messicani e il golosissimo Kurtoskalacs, specialità della Transilvania da accompagnare con creme dolci o affettati. Non mancheranno stand di birra artigianale, proposte gluten free, primi piatti vegani e particolari bevande da fine pasto, come lo spumante al cioccolato. Tutto accompagnato dalla musica di Radio Madama Beach.

In piazza Lemmetti sarà allestito anche uno spazio per i bambini, grazie all'associazione "Ogni favola è un gioco": truccabimbi, karaoke, baby dance e mini laboratori dedicati all'alimentazione completeranno questa due giorni in salsa carnevalesca, incorniciata da numerosi stand di artigianato dislocati lungo tutta la Passeggiata lidese.

 


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


giovedì, 18 aprile 2019, 15:59

Alessandro Ferrarini: classico e contemporaneo di un giovane chef di talento

Alessandro Ferrarini si è insidiato al Franco Mare l'anno scorso. Il balzo da Sous Chef a Executive Chef è stato rapido. Un processo di crescita che, quindi...


mercoledì, 17 aprile 2019, 15:24

19^ edizione dei Campionati Italiani Barman: il campione è Johannes Kofler della scuola provinciale alberghiera Kaiserhof di Merano

Oltre 200 alunni provenienti da tutta Italia si sono sfidati a colpi di cocktail nella splendida location de “Il Principino” di Viareggio. Vince Johannes Kofler di Merano


martedì, 16 aprile 2019, 22:40

Il ristorante Franco Mare a caccia di un risultato di prestigio

Il ristorante di Marina di Pietrasanta, rinnovato negli arredi e nel menu serale, punta sul giovane chef Alessandro Ferrarini per raggiungere prestigiosi traguardi


martedì, 16 aprile 2019, 16:14

Presentato l'evento “Ricette stellate per una sirena”

La serata, che si svolgerà giovedì 16 maggio presso il Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio, dal titolo “Ricette Stellate per una sirena” è stata indetta con il fine di realizzare un’importante raccolta fondi destinata all’acquisto di una nuova ambulanza per la Croce Verde di Viareggio


venerdì, 12 aprile 2019, 18:25

Fubi'S Pietrasanta, doppia recensione del nuovo menu: il pubblico e la critica

Nuova stagione, nuovo menu. Stefano Fubiani, nel suo Fubi's a Corte Lotti a Pietrasanta, ci ha abituato a variazioni del suo stile legate alla stagionalità, al cambio di stagione.


giovedì, 11 aprile 2019, 18:24

Il Dessert Versilia si arricchisce di un nuovo gusto

Il Dessert Versilia si arricchisce di un nuovo gusto. Dopo un intero inverno di test, prove e sperimentazioni, nasce finalmente una nuova variante dell'ormai rinomato Dessert Versilia


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!