prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

mercoledì, 20 febbraio 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Street food "formato Carnevale" a Lido di Camaiore

giovedì, 7 febbraio 2019, 10:22

Street food a misura di... maschera, sabato 9 e domenica 10 febbraio, sul Lungomare a Lido di Camaiore. Nel giorno dei primi colpi di cannone per il Carnevale di Viareggio, fra le piazze Lemmetti e Principe Umberto apriranno infatti anche gli stand dedicati al cibo da strada dello Street Food Festival, appuntamento organizzato dal Consorzio di Promozione Turistica della Versilia.

Dalle 10 alle 20 menù per tutti i gusti, in versione "da passeggio": grandi classici toscani e locali, su tutti il panino con Lampredotto o il fritto misto di pesce, i sapori tipici dell'Emilia Romagna e dell'Abruzzo e prelibatezze giunte dall'estero, come la paella spagnola, i tacos messicani e il golosissimo Kurtoskalacs, specialità della Transilvania da accompagnare con creme dolci o affettati. Non mancheranno stand di birra artigianale, proposte gluten free, primi piatti vegani e particolari bevande da fine pasto, come lo spumante al cioccolato. Tutto accompagnato dalla musica di Radio Madama Beach.

In piazza Lemmetti sarà allestito anche uno spazio per i bambini, grazie all'associazione "Ogni favola è un gioco": truccabimbi, karaoke, baby dance e mini laboratori dedicati all'alimentazione completeranno questa due giorni in salsa carnevalesca, incorniciata da numerosi stand di artigianato dislocati lungo tutta la Passeggiata lidese.

 


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


lunedì, 18 febbraio 2019, 15:17

Coquus: il nuovo ristorante di Alessandro Filomena

Sarà una delle più grandi novità della primavera bollente, in fatto di chef, in Versilia. Tanti cambi, tante nuove realtà tra ritorni, nuove sfide e riassestamenti che lo scorso gennaio ci hanno, in zona, fatto vivere un vero e proprio calciomercato degli chef.


domenica, 17 febbraio 2019, 17:20

Birrificio del Forte premiato a Rimini

Ha inanellato quattro medaglie d'argento il Birrificio del Forte di Pietrasanta: con la sua American Pale Ale Fior di Noppolo; con Cento Volte Forte; con Cintura d'Orione, al sentore di miele; con Il Tralcio, una Red Italian Grape Ale preparata con l'aggiunta di uve rosse


venerdì, 15 febbraio 2019, 22:53

La brigata agricola di Gabriele Bonci

Nessun dubbio che sia un personaggio in tutti i sensi, televisivo e gastronomico insieme, ma Gabriele Bonci è anche qualcosa di più, è una vera e propria filosofia di vita e per un mese sarà a Lucca


venerdì, 15 febbraio 2019, 14:11

Franco Mare: Alessandro Ferrarini, nuovo chef e...

Riapre i battenti, il prossimo 7 marzo, uno dei migliori ristoranti della Versilia. Il Lussureggiante Franco Mare che, confermando la guida di Davide Stefanini, presenterà notevoli novità.


lunedì, 11 febbraio 2019, 10:58

ASPI Versilia: in partenza il corso di I° livello per diventare sommelier professionisti

Al via anche in Versilia le nuove edizioni dei corsi volti a formare sommelier professionisti firmati ASPI - Associazione della Sommellerie Professionale Italiana. Il 18 febbraio a Pietrasanta, presso il MUSA - Museo Virtuale della Scultura e dell'Architettura, partirà il corso di primo livello, che si terrà il lunedì dalle 20.30 alle 23.00


domenica, 10 febbraio 2019, 13:24

"Uno Mattina" allo Street Food Festival di Lido di Camaiore

Blitz delle telecamere di "Uno Mattina" allo Street Food Festival di Lido di Camaiore, organizzato nel fine settimana dal Consorzio di Promozione Turistica della Versilia


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!