prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

mercoledì, 20 febbraio 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

"Uno Mattina" allo Street Food Festival di Lido di Camaiore

domenica, 10 febbraio 2019, 13:24

Blitz delle telecamere di "Uno Mattina" allo Street Food Festival di Lido di Camaiore, organizzato nel fine settimana dal Consorzio di Promozione Turistica della Versilia. Gli inviati della nota trasmissione di Rai Uno hanno ripreso le "operazioni culinarie" in corso nei vari truck all'ora di pranzo, intervistando sia gli addetti ai fornelli, sia i commensali che hanno approfittato del gustoso evento per un pranzo domenicale "on the road".

Occhi puntati, in particolare, sul gazebo allestito in piazza Lemmetti dalla Federazione Italiana Cuochi: "Grazie alla maestria di alcuni chef, fra i quali il toscano Franco Mazzei, già ospite a 'La Prova del Cuoco' – racconta Luca Della Latta, collaboratore dell'ente turistico versiliese – abbiamo visto realizzare in diretta piccoli, meravigliosi finger food che i visitatori del Festival hanno decisamente gradito".

Una vetrina nazionale, quella offerta dalle telecamere Rai, per Lido di Camaiore, la Versilia e uno fra i più apprezzati punti di forza del carnet turistico locale e toscano: l'enogastronomia.


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


lunedì, 18 febbraio 2019, 15:17

Coquus: il nuovo ristorante di Alessandro Filomena

Sarà una delle più grandi novità della primavera bollente, in fatto di chef, in Versilia. Tanti cambi, tante nuove realtà tra ritorni, nuove sfide e riassestamenti che lo scorso gennaio ci hanno, in zona, fatto vivere un vero e proprio calciomercato degli chef.


domenica, 17 febbraio 2019, 17:20

Birrificio del Forte premiato a Rimini

Ha inanellato quattro medaglie d'argento il Birrificio del Forte di Pietrasanta: con la sua American Pale Ale Fior di Noppolo; con Cento Volte Forte; con Cintura d'Orione, al sentore di miele; con Il Tralcio, una Red Italian Grape Ale preparata con l'aggiunta di uve rosse


venerdì, 15 febbraio 2019, 22:53

La brigata agricola di Gabriele Bonci

Nessun dubbio che sia un personaggio in tutti i sensi, televisivo e gastronomico insieme, ma Gabriele Bonci è anche qualcosa di più, è una vera e propria filosofia di vita e per un mese sarà a Lucca


venerdì, 15 febbraio 2019, 14:11

Franco Mare: Alessandro Ferrarini, nuovo chef e...

Riapre i battenti, il prossimo 7 marzo, uno dei migliori ristoranti della Versilia. Il Lussureggiante Franco Mare che, confermando la guida di Davide Stefanini, presenterà notevoli novità.


lunedì, 11 febbraio 2019, 10:58

ASPI Versilia: in partenza il corso di I° livello per diventare sommelier professionisti

Al via anche in Versilia le nuove edizioni dei corsi volti a formare sommelier professionisti firmati ASPI - Associazione della Sommellerie Professionale Italiana. Il 18 febbraio a Pietrasanta, presso il MUSA - Museo Virtuale della Scultura e dell'Architettura, partirà il corso di primo livello, che si terrà il lunedì dalle 20.30 alle 23.00


sabato, 9 febbraio 2019, 11:30

Un gemellaggio “didattico/culinario” tra Italia e Francia

Un gemellaggio che ormai è diventato un appuntamento fisso tra due scuole di cucina, una di Viareggio, l'Isi Marconi ed una francese, di Grenoble, il Lycée Hotelier Lesdiguières. Questo è il sesto anno che questo scambio tra culture ed usanze si ripete, riscuotendo sempre un significativo interessamento da parte degli...


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!