prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

giovedì, 18 aprile 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia : L'evoluzione

Fubi's (Pietrasanta): un winebar per tutti i gusti

venerdì, 15 marzo 2019, 13:14

di MB

Sono molteplici le novità che, in questi mesi, ci arrivano direttamente da Stefano Fubiani, cervello e cuore di Fubi's, che si affaccia alla nuova stagione con un indovinato nuovo menu, tra equilibri, sostanza e creatività, a firma Lucia Tellone, chef abruzzese nota per essere tra i pupilli di Cracco durante il periodo dell'Expo.

Non è questa l'unica novità di un ristorante che, da sempre, fa della ricerca e della proposta alternativa un suo cavallo di battaglia. Già da questo week end, infatti, Fubiani metterà in atto un'evoluzione che, in realtà, sposa perfettamente il suo concetto iniziale di proposta ristorativa completa: il Winebar.

Tutto nasce dalla collaborazione con l'altro sommelier del locale, Christian Lenzetti. Una ricerca e una passione comune che ha generato l'esigenza di un sostanziale ampliamento della carta dei vini di Fubi's. Di questa attività ne godrà ovviamente il ristorante, con più scelta, più profondità ma anche il Winebar. Infatti, sarà possibile godere di vino e di cibo anche durante l'ora dell'aperitivo, prima della cena o quando, sia per amore della bacca dionisiaca, sia per spirito di socializzazione, si voglia. Dalla carta dei vini, il Winebar di Fubi's, sarà in grado di concederci almeno una trentina di assaggi al calice che spazieranno da etichette italiane, grandi classici, tentazioni bio a rinomate scelte d'oltralpe e non solo.

Una svolta sentita dalla mia personale passione per il vino,” - ci confessa Fubiani - “ma anche e soprattutto per dare al cliente un ancor miglior rapporto godimento/prezzo. Si amplia la scelta dei vini in bottiglia e si apre un mondo variegato per chi voglia assaggiare etichette di varia provenienza e categoria. Il tutto accompagnato da un aperitivo semplice, che sia un prosciutto o un altro salume di alta qualità. Una semplificazione della fruizione, rispetto al cocktail bar puro di stile internazionale, che in realtà è un'evoluzione naturale creatasi con i nostri clienti. Poi, va da se, c'è anche un vantaggio di prezzo per chi si affaccia al vino con intento ludico: un calice non ha la complessità produttiva di un cocktail, senza tralasciare il fatto di poter accedere anche a etichette importanti a un prezzo/beneficio tutto sommato spendibile.

 

Novità, ricerca e servizio, da Fubi's che - oltre a presentare grazie alla passione personale dello chef , una serie di panificati esaltanti – si evolve appoggiandosi ad un Winebar poliedrico e adatto alle consuetudini di consumo nostrale. Con la firma di sommelier di livello.

FUBI'S

Via Oberdan, 53, 55045 Pietrasanta LU

0584 192 1548

http://ristorantefubis.it/

Bancone 1


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


giovedì, 18 aprile 2019, 15:59

Alessandro Ferrarini: classico e contemporaneo di un giovane chef di talento

Alessandro Ferrarini si è insidiato al Franco Mare l'anno scorso. Il balzo da Sous Chef a Executive Chef è stato rapido. Un processo di crescita che, quindi...


mercoledì, 17 aprile 2019, 15:24

19^ edizione dei Campionati Italiani Barman: il campione è Johannes Kofler della scuola provinciale alberghiera Kaiserhof di Merano

Oltre 200 alunni provenienti da tutta Italia si sono sfidati a colpi di cocktail nella splendida location de “Il Principino” di Viareggio. Vince Johannes Kofler di Merano


martedì, 16 aprile 2019, 22:40

Il ristorante Franco Mare a caccia di un risultato di prestigio

Il ristorante di Marina di Pietrasanta, rinnovato negli arredi e nel menu serale, punta sul giovane chef Alessandro Ferrarini per raggiungere prestigiosi traguardi


martedì, 16 aprile 2019, 16:14

Presentato l'evento “Ricette stellate per una sirena”

La serata, che si svolgerà giovedì 16 maggio presso il Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio, dal titolo “Ricette Stellate per una sirena” è stata indetta con il fine di realizzare un’importante raccolta fondi destinata all’acquisto di una nuova ambulanza per la Croce Verde di Viareggio


venerdì, 12 aprile 2019, 18:25

Fubi'S Pietrasanta, doppia recensione del nuovo menu: il pubblico e la critica

Nuova stagione, nuovo menu. Stefano Fubiani, nel suo Fubi's a Corte Lotti a Pietrasanta, ci ha abituato a variazioni del suo stile legate alla stagionalità, al cambio di stagione.


giovedì, 11 aprile 2019, 18:24

Il Dessert Versilia si arricchisce di un nuovo gusto

Il Dessert Versilia si arricchisce di un nuovo gusto. Dopo un intero inverno di test, prove e sperimentazioni, nasce finalmente una nuova variante dell'ormai rinomato Dessert Versilia


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!