prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

giovedì, 20 giugno 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia : L'evoluzione

Fubi's (Pietrasanta): un winebar per tutti i gusti

venerdì, 15 marzo 2019, 13:14

di MB

Sono molteplici le novità che, in questi mesi, ci arrivano direttamente da Stefano Fubiani, cervello e cuore di Fubi's, che si affaccia alla nuova stagione con un indovinato nuovo menu, tra equilibri, sostanza e creatività, a firma Lucia Tellone, chef abruzzese nota per essere tra i pupilli di Cracco durante il periodo dell'Expo.

Non è questa l'unica novità di un ristorante che, da sempre, fa della ricerca e della proposta alternativa un suo cavallo di battaglia. Già da questo week end, infatti, Fubiani metterà in atto un'evoluzione che, in realtà, sposa perfettamente il suo concetto iniziale di proposta ristorativa completa: il Winebar.

Tutto nasce dalla collaborazione con l'altro sommelier del locale, Christian Lenzetti. Una ricerca e una passione comune che ha generato l'esigenza di un sostanziale ampliamento della carta dei vini di Fubi's. Di questa attività ne godrà ovviamente il ristorante, con più scelta, più profondità ma anche il Winebar. Infatti, sarà possibile godere di vino e di cibo anche durante l'ora dell'aperitivo, prima della cena o quando, sia per amore della bacca dionisiaca, sia per spirito di socializzazione, si voglia. Dalla carta dei vini, il Winebar di Fubi's, sarà in grado di concederci almeno una trentina di assaggi al calice che spazieranno da etichette italiane, grandi classici, tentazioni bio a rinomate scelte d'oltralpe e non solo.

Una svolta sentita dalla mia personale passione per il vino,” - ci confessa Fubiani - “ma anche e soprattutto per dare al cliente un ancor miglior rapporto godimento/prezzo. Si amplia la scelta dei vini in bottiglia e si apre un mondo variegato per chi voglia assaggiare etichette di varia provenienza e categoria. Il tutto accompagnato da un aperitivo semplice, che sia un prosciutto o un altro salume di alta qualità. Una semplificazione della fruizione, rispetto al cocktail bar puro di stile internazionale, che in realtà è un'evoluzione naturale creatasi con i nostri clienti. Poi, va da se, c'è anche un vantaggio di prezzo per chi si affaccia al vino con intento ludico: un calice non ha la complessità produttiva di un cocktail, senza tralasciare il fatto di poter accedere anche a etichette importanti a un prezzo/beneficio tutto sommato spendibile.

 

Novità, ricerca e servizio, da Fubi's che - oltre a presentare grazie alla passione personale dello chef , una serie di panificati esaltanti – si evolve appoggiandosi ad un Winebar poliedrico e adatto alle consuetudini di consumo nostrale. Con la firma di sommelier di livello.

FUBI'S

Via Oberdan, 53, 55045 Pietrasanta LU

0584 192 1548

http://ristorantefubis.it/

Bancone 1


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


mercoledì, 19 giugno 2019, 16:01

Fubi's Pietrasanta compie un anno con la serata anteprima menu estivo

Stefano Fubiani, dopo il grande appeal della sua esperienza in Viareggio, inaugura i festeggiamenti per il trasferiemento di Fubi's a Pietrasanta. Proprio un anno fa, oramai, il noto ristorante si faceva abbracciare dalla bellezza della Piccola Atene e da Corte Lotti, nuova sede del locale.


martedì, 18 giugno 2019, 22:46

Franco Mare, che l'estate abbia inizio

Un luogo da fiaba, un ambiente dove si può stare in silenzio anche mentre si parla. Piatti cucinati con delicatezza e passione dallo chef Alessandro Ferrarini, accoglienza e servizio al top da parte di tutto lo staff


mercoledì, 12 giugno 2019, 15:46

Versilia Gourmet, inizia l’estate in Versilia con la Cena, la Premiazione e il Gala sulla Cucina d’autore

Lunedì 24 giugno, accolta dal suggestivo scenario marino del Bagno Ariston di Lido di Camaiore, andrà in scena la decima edizione del Gran GalaVersilia Gourmet


sabato, 1 giugno 2019, 17:55

Franco Mare, cena a quattro mani: la stella lo Basso e Ferrarini

Appuntamento stellare, sabato 8 giugno al Franco Mare. Una cena gourmet, tra ricerca e confronto, rigorosamente a quattro mani. Alessandro Ferrarini...


giovedì, 30 maggio 2019, 08:58

B'Art: un altro morso al drink!

Il B'Art è senza dubbio uno dei più famosi e vitali cocktail bar di un movimento, quello della mixology pietrasantina, senza eguali. Per numero di abitanti e espansione territoriale...


lunedì, 27 maggio 2019, 21:39

Una stella sul mare

Un'atmosfera rilassante e coinvolgente al tempo stesso, un tempo senza tempo in cui potersi dedicare al convivio senza fretta né patemi d'animo, un servizio impeccabile, un menu delicato e dai sapori intatti: tutto questo e anche qualcosa di più al ristorante Franco Mare


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!