prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

mercoledì, 16 ottobre 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Presentato l'evento “Ricette stellate per una sirena”

martedì, 16 aprile 2019, 16:14

Mai come in questo caso è opportuno dire l’unione fa la forza, od almeno così si augurano i Presidenti di tutti i Club di Servizio dell’intero territorio versiliese (Rotary Club Viareggio Versilia, Lions Club Viareggio Versilia Host, Lions Club Viareggio Riviera, Lions Club Pietrasanta Versilia Storica, Lions Club Massarosa, Lions Club Forte dei Marmi, Soroptimist International d’Italia Viareggio Versilia e Fidapa BPW Italia Versilia) che hanno deciso di organizzare quello che già è stato definito come “l’evento dell’anno 2019”.

La serata, che si svolgerà giovedì 16 maggio presso il Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio, dal titolo “Ricette Stellate per una sirena” è stata indetta con il fine di realizzare un’importante raccolta fondi destinata all’acquisto di una nuova ambulanza per la Croce Verde di Viareggio.

La cena vedrà protagonisti tre chef stellati che, generosamente, metteranno a disposizione la loro professionalità per questa nobile causa: Nicola Mancino (Il Piccolo Principe di Viareggio), Cristiano Tomei (Imbuto di Lucca) e Nicola Gronchi (Il Parco di Villa Grey di Forte dei Marmi).

Tutti i Presidenti intervenuti hanno sottolineato che, data l’importanza della finalità dell’evento, non solo hanno subito accettato l’invito della Croce Verde, ma affinchè o potesse avere una rilevanza ancora maggiore, sarebbe stato bello farlo tutti insieme. Ed è proprio con questo spirito che hanno deciso, per la prima volta in assoluto, di unirsi e di creare quello che sarà non solo un momento di grande solidarietà, ma anche un evento unico e speciale, al quale mancare sarebbe un’ occasione persa sia per la città che per ognuno di noi.

La Presidente della Croce Verde di Viareggio Carla Vivoli ha voluto fortemente ringraziare tutti Club per aver aderito al suo invito  e per l’iniziativa intrapresa.

Vivoli ha ricordato come la Croce Verde sia un’associazione di volontariato che fonda la propria struttura su principi di democrazia ed è formata da uomini e donne che, tramite l’opera volontaria e la partecipazione, si impegnano per il raggiungimento di obiettivi per affermare i valori della solidarietà.

Il 2019 sarà un anno speciale per la Croce Verde locale, fondata il 19 maggio 1889 e che, quindi, proprio pochi giorni dopo l’happening, festeggerà i suoi 130 anni che l’hanno resa una realtà cittadina fortemente radicata nel tessuto della città di Viareggio e dell’intera Versilia.

Un impegno costante, ma per svolgere le molteplici attività occorrono cospicue risorse economiche ed è proprio per questo motivo, vista la necessità di dover ammodernare il parco mezzi con una nuova ambulanza, che è stata lanciata una sottoscrizione popolare alla quale si sono uniti, come detto, tutti i Club di servizio del nostro territorio, che per la prima volta, saranno insieme uniti per un’unica grande causa.

Sarà una serata assolutamente imperdibile per tutti i Versiliesi che amano la loro terra e la Croce Verde e che vorranno e potranno contribuire ad una causa davvero importante.

 


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


domenica, 13 ottobre 2019, 11:46

Re Michele a Versailles alla corte di Chateau Mouton

Michele Marcucci unico ospite a Versailles della serata organizzata da Sotheby's e Chateau Mouton Rothschild il 21 settembre con chef d'eccezione Alain Ducasse, 21 stelle Michelin


venerdì, 4 ottobre 2019, 15:53

"Un mare di Salute" all'Osteria della Cittadella del Carnevale di Viareggio

Dodici ricette per dodici specie di pesci italiane da preparare seguendo la stagionalità del mare e la filosofia ferrea della filiera corta, un sito nuovo ed un'App per parlare e promuovere il pesce a miglio zero a tavola


giovedì, 3 ottobre 2019, 16:54

Gelateria Modo: la ricotta di pecora, miele e noci...il gusto perfetto?

Che la premiata ditta, babbo e figlio, Panseri - Ezio e Beppe, sia - di diritto e di blasone - tra le più belle realtà del panorama dei maestri gelatai oramai è assodato. La famiglia, che gestisce la Gelateria Modo a due passi dal pontile di Lido di Camaiore, è...


giovedì, 5 settembre 2019, 09:08

Coquus: il Pranzo è Servito!

Querceta. Il Coquus, il ristorante di Alessandro Filomena, uno degli chef di maggior spessore della Versilia, si avvia a questo ultimo scampo di estate con diverse novità. La prima è sicuramente quella che da domenica 8 SETTEMBRE


venerdì, 30 agosto 2019, 14:58

Sassi Sul Mare: il dolce del Franco Mare conquista tutti i gourmet

L'avevamo segnalato sulla nostra guida per l'estate, poi alcuni ristoratori sentendolo ci hanno chiamato per confermare il gradimento. Infine anche Identità Golose...


martedì, 20 agosto 2019, 11:08

Tenuta Maraveja da Cucina Mazzini: una cena con il Gotha dei Vini Naturali

Cucina Mazzini, a Forte dei Marmi, si sta distinguendo non solo per la sua location, fascinosa e moderna, ma anche per alcune iniziative che coinvolgono sentimenti, passioni e gusti. Tra queste spicca la serata del 26 agosto, prossimo lunedì, dedicata agli amanti del vino.


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!