prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

domenica, 21 aprile 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Presentato l'evento “Ricette stellate per una sirena”

martedì, 16 aprile 2019, 16:14

Mai come in questo caso è opportuno dire l’unione fa la forza, od almeno così si augurano i Presidenti di tutti i Club di Servizio dell’intero territorio versiliese (Rotary Club Viareggio Versilia, Lions Club Viareggio Versilia Host, Lions Club Viareggio Riviera, Lions Club Pietrasanta Versilia Storica, Lions Club Massarosa, Lions Club Forte dei Marmi, Soroptimist International d’Italia Viareggio Versilia e Fidapa BPW Italia Versilia) che hanno deciso di organizzare quello che già è stato definito come “l’evento dell’anno 2019”.

La serata, che si svolgerà giovedì 16 maggio presso il Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio, dal titolo “Ricette Stellate per una sirena” è stata indetta con il fine di realizzare un’importante raccolta fondi destinata all’acquisto di una nuova ambulanza per la Croce Verde di Viareggio.

La cena vedrà protagonisti tre chef stellati che, generosamente, metteranno a disposizione la loro professionalità per questa nobile causa: Nicola Mancino (Il Piccolo Principe di Viareggio), Cristiano Tomei (Imbuto di Lucca) e Nicola Gronchi (Il Parco di Villa Grey di Forte dei Marmi).

Tutti i Presidenti intervenuti hanno sottolineato che, data l’importanza della finalità dell’evento, non solo hanno subito accettato l’invito della Croce Verde, ma affinchè o potesse avere una rilevanza ancora maggiore, sarebbe stato bello farlo tutti insieme. Ed è proprio con questo spirito che hanno deciso, per la prima volta in assoluto, di unirsi e di creare quello che sarà non solo un momento di grande solidarietà, ma anche un evento unico e speciale, al quale mancare sarebbe un’ occasione persa sia per la città che per ognuno di noi.

La Presidente della Croce Verde di Viareggio Carla Vivoli ha voluto fortemente ringraziare tutti Club per aver aderito al suo invito  e per l’iniziativa intrapresa.

Vivoli ha ricordato come la Croce Verde sia un’associazione di volontariato che fonda la propria struttura su principi di democrazia ed è formata da uomini e donne che, tramite l’opera volontaria e la partecipazione, si impegnano per il raggiungimento di obiettivi per affermare i valori della solidarietà.

Il 2019 sarà un anno speciale per la Croce Verde locale, fondata il 19 maggio 1889 e che, quindi, proprio pochi giorni dopo l’happening, festeggerà i suoi 130 anni che l’hanno resa una realtà cittadina fortemente radicata nel tessuto della città di Viareggio e dell’intera Versilia.

Un impegno costante, ma per svolgere le molteplici attività occorrono cospicue risorse economiche ed è proprio per questo motivo, vista la necessità di dover ammodernare il parco mezzi con una nuova ambulanza, che è stata lanciata una sottoscrizione popolare alla quale si sono uniti, come detto, tutti i Club di servizio del nostro territorio, che per la prima volta, saranno insieme uniti per un’unica grande causa.

Sarà una serata assolutamente imperdibile per tutti i Versiliesi che amano la loro terra e la Croce Verde e che vorranno e potranno contribuire ad una causa davvero importante.

 


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


giovedì, 18 aprile 2019, 15:59

Alessandro Ferrarini: classico e contemporaneo di un giovane chef di talento

Alessandro Ferrarini si è insidiato al Franco Mare l'anno scorso. Il balzo da Sous Chef a Executive Chef è stato rapido. Un processo di crescita che, quindi...


mercoledì, 17 aprile 2019, 15:24

19^ edizione dei Campionati Italiani Barman: il campione è Johannes Kofler della scuola provinciale alberghiera Kaiserhof di Merano

Oltre 200 alunni provenienti da tutta Italia si sono sfidati a colpi di cocktail nella splendida location de “Il Principino” di Viareggio. Vince Johannes Kofler di Merano


martedì, 16 aprile 2019, 22:40

Il ristorante Franco Mare a caccia di un risultato di prestigio

Il ristorante di Marina di Pietrasanta, rinnovato negli arredi e nel menu serale, punta sul giovane chef Alessandro Ferrarini per raggiungere prestigiosi traguardi


venerdì, 12 aprile 2019, 18:25

Fubi'S Pietrasanta, doppia recensione del nuovo menu: il pubblico e la critica

Nuova stagione, nuovo menu. Stefano Fubiani, nel suo Fubi's a Corte Lotti a Pietrasanta, ci ha abituato a variazioni del suo stile legate alla stagionalità, al cambio di stagione.


giovedì, 11 aprile 2019, 18:24

Il Dessert Versilia si arricchisce di un nuovo gusto

Il Dessert Versilia si arricchisce di un nuovo gusto. Dopo un intero inverno di test, prove e sperimentazioni, nasce finalmente una nuova variante dell'ormai rinomato Dessert Versilia


mercoledì, 10 aprile 2019, 17:45

Nel fine settimana di Pasqua "Un Mare di Gusto – merenda italiana"

"Nel week end di Pasqua Viareggio arricchisce la propria offerta con un nuovissimo evento in piazza D’Azeglio: non solo street food ma anche discussione, informazione e tantissimo divertimento per i più piccoli" così l’assessore Patrizia Lombardi commenta "Un Mare di Gusto – merenda italiana" in programma a Viareggio in piazza...


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!