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Enogastronomia : sabato 8 giugno

Franco Mare, cena a quattro mani: la stella lo Basso e Ferrarini

sabato, 1 giugno 2019, 17:55

Appuntamento stellare, sabato 8 giugno al Franco Mare. Una cena gourmet, tra ricerca e confronto, rigorosamente a quattro mani. Alessandro Ferrarini, salito quest'anno alla guida della cucina del locale della famiglia Stefanini, ospita Felix Lo Basso dell'omonomo ristorante stellato di Piazza Duomo a Milano. Affacciato sul simbolo per eccellenza della città di Milano, il Duomo, il ristorante del classe 73 di Molfetta è un'esperienza che coinvolge tutti i sensi. Felix nel 2011 viene insignito della prestigiosa stella Michelin. Dotato di uno stile raffinato, sempre in gioco tra creatività e ricerca, fa della qualità e del rispetto delle materie prime il suo punto di partenza. La sua cucina è nata al mare ed è cresciuta in montagna: il trait d’union è la ricerca dei prodotti di qualità, la voglia di sperimentare forme e colori, di mixare i gusti. Intuizione, fantasia, innovazione e creatività sono i pilastri della sua proposta enogastronomica.

Dall'altra parte, come detto, Alessandro Ferrarini formatosi al“De Filippi” di Varese con brillanti esperienze sotto la sapiente mano di Giocchino Pontrelli (Lorenzo – Forte dei Marmi) e presso un’altra stella Michelin: “Schuman” sul Lago Maggiore. Creativo ma di sostanza, preciso, con le idee chiare, sbarca il lunario ufficialmente con questa cena a colpi di classe.

Il Menu vede, dunque, proposte dei due giovani e talentuosi chef in una serata che segnerà un nuovo punto di partenza per il bellissimo locale in riva al Tirreno.

Andata e Ritorno
Chef Felix Lo Basso e Chef Alessandro Ferrarini
Sabato 8 giugno 2019 - h 20.30. Franco Mare


Entrée di benvenuto con bollicine
Daikon, gambero rosso, caviale menta e panna acida
Calamaretto spillo, veraci e zucchine croccanti
Sandwich di triglia, aglio nero e patata

Ravioli di cicale, pomodoro e basilico
La parmigiana di mamma in un risotto

Seppie e piselli

Amarena e Cioccolato

 

L'occasione di saggiare due proposte, la stella Michelin di Milano e il talento del giovane Ferrarini.

Euro 110 a persona - bevande e vini esclusi
Per prenotazioni e info
Tel +39 0584 20187
Mail info@ristorantefrancomare.it


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