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Enogastronomia : Chef Alessandro Filomena

San Silvestro al Coquus: il menu dell'ultima notte dell'anno

mercoledì, 18 dicembre 2019, 08:48

Per l'ultima notte dell'anno, Alessandro Filomena, chef del Coquus in via delle Contrade a Querceta eseguirà un vero e proprio excursuus dei suoi piatti, del passato e del presente, con un tocco sempre nuovo all'insegna della qualità e della sostanza: i cardini principali che hanno contraddistinto questo sua nuova avventura. E lo fa anche ad un prezzo più unico che raro, perché si potranno godere i piatti dello chef, il servizio e l'atmosfera del Coquus a 60 euro (vini esclusi). La carrellata dei piatgti nel menu fisso di San Silvestro parla da sola:

Entrée di benvenuto dello Chef

Antipasti

Salmone marinato con sedano rapa, valeriana e vinaigrette al lampone

Seppia gratinata ripiena ai carciofi e crema di ceci

Foie gras d’anatra, insalatina di spinaci, uvetta sultanina e salsa zibibbo

 

Primi Piatti

Tagliolini freschi all’astice

Tortelli di zucca con burro, salvia e nocciole

 

Secondo piatto

Bollito misto di mare con pesce, crostacei e maionese fresca

 

Dessert

Nuvola allo yogurt e zuppetta di mandarini

Panettone degli auguri


Non finisce qui, perché chi vorrà intrattenersi dopo la mezzanotte si vedrà anche arrivare il beneaugurale Cotechino della tradizione con lenticchie.

Un ristorante che cognuga la buona tavola con la ricerca e la tradizione delle rivisitazioni di un grande chef. Alessandro Filomena. 31 dicembre - 60 euro - Book & Info: 0584 769302

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COQUUS

Querceta (LU); Via delle Contrade 235
Book & Info: 0584 769302


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