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Enogastronomia : 23-25 febbraio

Cristoforo Trapani vince il Festival of Italian Cousine e vola negli States!

lunedì, 10 febbraio 2020, 09:19

E' lo stellato Cristoforo Trapani, executive del ristorante “La Magnolia” dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi (LU), il vincitore della seconda edizione del “Festival of Italian Cousine” in programma questo fine febbraio negli Stati Uniti d’America, con l’obbiettivo di portare l’alta cucina italiana e le sue materie prime di eccellenza in giro tra il Connecticut e la Grande Mela. La prima tappa della seconda edizione del Festival, ossia quella ufficiale, si terrà il prossimo 23 febbraio a Branford presso lo “Strega Restaurant” di Danilo Mongillo dove, tra l’altro, verrà premiato anche lo chef Cristoforo Trapani che, nel palmares del Festival, succede al bistellato Alfonso Iaccarino, vincitore della prima edizione. Il 25 febbraio, invece, al ristorante “Lago” di New York, sito nella contea di Westechester, ci sarà una piacevole appendice del Festival in questione, con un inedito quattro mani tra lo chef resident Louie Kuqi e lo chef Stefano Parrella, executive dell’ “Osteria La Lanterna” di Mugnano del Cardinale (AV). Special guest di questa ulteriore tappa della seconda edizione del Festival sarà sempre lo stellato Cristoforo Trapani.

Commosso e felice è Cristoforo Trapani, executive del ristorante “La Magnolia” di Forte dei Marmi. “Appena mi hanno comunicato di essere il vincitore della seconda edizione del Festival –afferma Trapani, originario di Piano di Sorrento- quasi quasi non ci credevo. Succedere nel palmares di questa rassegna ad Alfonso Iaccarino è per me un motivo di grande orgoglio. Voglio dedicare questo successo –conclude lo chef dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi- alla mia famiglia, ai miei amici di infanzia”.

Trapani succede allo chef di Don Alfonso, un'istituzione italica, nel palmares di questo evento di portata internazionale. Un orgoglio personale da condividere con l'owner Salvatore Madonna, lo staff e tutta la Versilia!!

locandina di partenza


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