prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

domenica, 31 maggio 2020 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia : TEMPO DI DELIVERY,1.Alex

Alex a Casa Tua: un menu da ristorante con i tuoi cari

venerdì, 3 aprile 2020, 10:17

Apriamo questa rubrica durante i giorni che precedono la Pasqua, segnalando le migliori iniziative di Delivery - un settore che gioco forza sta rafforzandosi anche in Versilia. Potete contattare il nostro enogastronomo Marco Bellentani per la selezione delle proposte che saranno pubblicate sulal Gazzetta con tutti i contatti per favorire questo settore in periodo di quarantena.

Cominciamo con chi, a scrutar il modello intrapreso, farà sicuramente scuola: Alex Cibi e Vini, il fascinoso ristorante di Tonfano di Alessandro Tognetti, gestito con rigor di servizio e passione dal restaurant manager Simone Pancetti, un giovane maestro nel suo mestiere. La Delivery di Alex balza subito all'occhio per. FACILITA' di ordine, FACILITA' di pagamento, VELOCITA' e SICUREZZA nella consegna e, dulcius in fundo, un menu davvero da ristorante. Potrete così godervi una cena di classe, scegliendo anche tra i vini della pregiata carta dei vini da sempre curata da Tognetti e Pancetti...a casa vostra. Da segnalare che il servizio è aperto Venerdì, Sabato e Domenica a cena ma che per PASQUA e PASQUETTA il ristorante garantisce la delivery anche a pranzo. Un supporto gourmet difficilmente replicabile con tale prontezza e professionalità, direttamente sulle tavole delle vostre prossime feste. A consultare il menu si resta assai colpiti, potete farlo cliccando qui: http://www.ristorantealex.eu/wordpress/alex-a-casa-tua-delivery-2/

I famosi Gamberi croccanti in pasta kataifi su crema di avocado, la Vaporata di mare, il Risotto gambero rosso e burrata campana con olio all'aneto, i Tordelli di Baccalà, la LAsagna di Mare, il Branzino all'isolana, o il curioso Sushi di Orata. Sono disponibili anche contorni e il Tortino di Mele ma soprattutto anche tutte le istruzioni per riscaldare o impiattare al meglio la succulenta pietanza.

"Alex delivery, nasce dall'idea di rivisitare alcune delle nostre proposte" - ci confessa Pancetti - "in modo da poter essere facilmente completate e servite a casa di tutti gli appassionati di gourmet. Con questo servizio, vogliamo dare la possibilità ai nostri clienti, di godersi l'atmosfera familiare di casa propria, senza rinunciare al piacere di regalarsi un piatto o un intero menù, con in accompagnamento il vino giusto. Le consegne sono effettuate dalle 18.00 alle 22.00, nei giorni di venerdì, sabato e domenica nelle zone (ma precisiamo che il servizio pe rpasqua e pasquetta sarà disponibile anche a pranzo): Pietrasanta e Marina, Forte dei Marmi, Querceta, Seravezza, Lido di Camaiore, Camaiore e Viareggio. (Per zone limitrofe si richiede un contatto telefonico e conferma)."

Torverete tutte le istruzioni per ordinare nel sito del ristorante, sia per i giorni feriali che per lo speciale menu pasquale: clicca qui

I preziosi vini di Alex hanno, in alcuni casi, anche sconti del 40%. Sicuramente una delle pèroposte più facili, di qualità e sicure del momento. Bravo Alex, non resta che organizzare la cena gourmet del week end.

ALEX Ristorante Enoteca 
Via Versilia, 157/159
55045 Marina di Pietrasanta (LU)


Pagina web Alex Ristorante

Per ordini e maggiori informazioni: cellulare 3487430062 (anche tramite WhatsApp) o al 0584746070 o alla e-mail prenotazioni@ristorantealex.eu

Risotto


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio

prenota_spazio

prenota_spazio

prenota_spazio

prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


mercoledì, 27 maggio 2020, 19:00

Manager dell’enogastronomia con Confesercenti e la Buca di S. Antonio

Manager dell’enogastronomia, della tipicità e della ristorazione: questa la figura professionale oggetto del percorso formativo gratuito MAESTRO, organizzato a Lucca da Cescot Toscana Nord


martedì, 26 maggio 2020, 14:39

Beppe Panseri, con Gelateria Modo, tra i 45 "magnifici" del gelato

Da qualche tempo non smettiamo di elogiare lo spirito di ricerca, la qualità della filiera e delle materie prime che caratterizza il gelato di Beppe Panseri, mastro gelatiere di Gelateria Modo...


venerdì, 22 maggio 2020, 09:21

Antico Mercato Contadino: il Pozzo di Bugia riparte dalle nostre radici

Sabato 30 maggio dalle 8 alle 20, il Pozzo di Bugia, la verace trattoria che innamorare il mondo fa, riparte con un evento che ricalca la storia del nostro contado, dei prodotti buoni della terra. E se il cuciniere/oste Gaio Giannelli dichiara


domenica, 10 maggio 2020, 19:43

Una diretta sulla ristorazione: Gaio Giannelli e Davide Stefanini tra doveri e rivoluzione!

Lunedì 11 Maggio ospiti i ristoratori versiliesi Gaio Giannelli e Davide Stefanini


domenica, 3 maggio 2020, 10:39

Asporto sì, ma se fai successo ti chiudiamo!

L'inizio della Fase 2 non poteva essere che un crogiolo di contraddizioni e sperimentazioni al limite della commedia più demenziale. Restare sospesi in un clima dove "fallo ma non troppo"


lunedì, 27 aprile 2020, 18:01

E' Morto Vittoriano Pierucci, addio ad un simbolo versiliese

E' morto Vittoriano Pierucci . Il simbolo di una Versilia di successo, una Versilia che fu, ma che continuava orgogliosamente ad essere...


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!