prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

domenica, 31 maggio 2020 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia : TEMPO DI DELIVERY,4. IL Posto

Il Posto: la cucina di Simone Andreano a casa tua!

venerdì, 3 aprile 2020, 15:33

Quarta azienda della rubrica Tempo di Delivery, spazio dedicato durante i giorni che precedono la Pasqua, alla segnalazione delle migliori iniziative di Delivery - un settore che gioco forza sta rafforzandosi anche in Versilia. Potete contattare il nostro enogastronomo Marco Bellentani per la selezione delle proposte che saranno pubblicate sulal Gazzetta con tutti i contatti per favorire questo settore in periodo di quarantena.

Ci manda, come potete vedere nella foto di apertura, il suo menu per la consegna a domicilio, un pilastro della ristorazione versiliese, Simone Andreano. E' quindi la cucina schietta, fine e con un tocco di veracità casalinga de Il Posto a poter essere messa sulle vostre tavole grazie ad un servizio veloce, puntuale e, conoscendo Andreano, curato nei minimi particolari con il meglio che, anche in questo periodo, il mercato locale può offrire. Dalla Pappa al pomodoro alla mitica Passatina di mais con Gamberi, passando per la Carbonara di Mare, una verce Puttannesca, vari Couc Cous, il Club Sandwich e tanto altro. Prezzi imbattibili, massimo 10 euro per un piatto. Il Servizio è attivo da martedì alla domenica, con prenotazione fino alle 17 per la giornata in corso. Il modo più rapido è semplice è contattare lo stesso Simone all' 0584 791416 o tramite l'email del locale info@ristoranteilposto.it.

Un altro grande sul campo...e dal campo e dal mare...fino a casa vostra!

resizedimage520446 DSC1284

Ristorante il Posto Wine & Food © 2014

Piazza Carducci 12 – Pietrasanta – 55044 – Lucca

Tel. 0584791416


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio

prenota_spazio

prenota_spazio

prenota_spazio

prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


mercoledì, 27 maggio 2020, 19:00

Manager dell’enogastronomia con Confesercenti e la Buca di S. Antonio

Manager dell’enogastronomia, della tipicità e della ristorazione: questa la figura professionale oggetto del percorso formativo gratuito MAESTRO, organizzato a Lucca da Cescot Toscana Nord


martedì, 26 maggio 2020, 14:39

Beppe Panseri, con Gelateria Modo, tra i 45 "magnifici" del gelato

Da qualche tempo non smettiamo di elogiare lo spirito di ricerca, la qualità della filiera e delle materie prime che caratterizza il gelato di Beppe Panseri, mastro gelatiere di Gelateria Modo...


venerdì, 22 maggio 2020, 09:21

Antico Mercato Contadino: il Pozzo di Bugia riparte dalle nostre radici

Sabato 30 maggio dalle 8 alle 20, il Pozzo di Bugia, la verace trattoria che innamorare il mondo fa, riparte con un evento che ricalca la storia del nostro contado, dei prodotti buoni della terra. E se il cuciniere/oste Gaio Giannelli dichiara


domenica, 10 maggio 2020, 19:43

Una diretta sulla ristorazione: Gaio Giannelli e Davide Stefanini tra doveri e rivoluzione!

Lunedì 11 Maggio ospiti i ristoratori versiliesi Gaio Giannelli e Davide Stefanini


domenica, 3 maggio 2020, 10:39

Asporto sì, ma se fai successo ti chiudiamo!

L'inizio della Fase 2 non poteva essere che un crogiolo di contraddizioni e sperimentazioni al limite della commedia più demenziale. Restare sospesi in un clima dove "fallo ma non troppo"


lunedì, 27 aprile 2020, 18:01

E' Morto Vittoriano Pierucci, addio ad un simbolo versiliese

E' morto Vittoriano Pierucci . Il simbolo di una Versilia di successo, una Versilia che fu, ma che continuava orgogliosamente ad essere...


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!