prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

domenica, 31 maggio 2020 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia : TEMPO DI DELIVERY,2. MODO

MODO: la Colomba Pasquale ripiena di Cioccolato e crema a casa tua!

venerdì, 3 aprile 2020, 10:57

Proseguiamo la rubrica Tempo di Delivery dedicata ad un servizio che gioco forza sta rafforzandosi anche in Versilia. Potete contattare il nostro enogastronomo Marco Bellentani per la selezione delle proposte che saranno pubblicate sulla Gazzetta con tutti i contatti per favorire questo settore in periodo di quarantena.
E' il turno della rinomata Gelateria Modo, della famiglia Panseri, ubicata accanto al pontile di Lido di Camaiore. L'offerta speciale della gelateria riguarda un dolce di grande consumo, importanza e tradizione. LA COLOMBA PASQUALE.

"Ovviamente" - ci dice Beppe Panseri, owner della gelateria da sempre dedita a freschezza, reperimento di materie prima di qualità e fresche - "la nostra Colomba Pasquale non poteva che essere ripiena di gelato: cioccolata e crema!". Si tratta del tipico dolce pasquale, 100% artigianale con farine e ingredienti di qualità a cui è stata aggiunta la farcia di cioccolato finissimo e crema pasticcera con uova fresche della filiera assicurata dalla ricerca e qualità di MODO. Noi che abbiamo già provato l'incredibile panettoncino di natale, non possiamo che perorare una causa nobile, tradizionale e divinamente gustosa. Un capolavoro di 1,3 kg, a 25 euro consegna compresa. a casa vostra.

Gelateria Modo esegue CONSEGNA A DOMICILIO, in rispetto della normativa vigente, per la vostra massima sicurezza e per la perfetta godibilità del dolce pasquale. Prenotazioni per consegna a domicilio al numero (anche whatsupp) 3472605133. Per info e ordine si consiglia dunque di contattare questo numero.

Gelateria Modo
Viale Europa, 63, 55041 Lido di Camaiore – LU
Tel. 0584 66505

indexe4r

 


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio

prenota_spazio

prenota_spazio

prenota_spazio

prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


mercoledì, 27 maggio 2020, 19:00

Manager dell’enogastronomia con Confesercenti e la Buca di S. Antonio

Manager dell’enogastronomia, della tipicità e della ristorazione: questa la figura professionale oggetto del percorso formativo gratuito MAESTRO, organizzato a Lucca da Cescot Toscana Nord


martedì, 26 maggio 2020, 14:39

Beppe Panseri, con Gelateria Modo, tra i 45 "magnifici" del gelato

Da qualche tempo non smettiamo di elogiare lo spirito di ricerca, la qualità della filiera e delle materie prime che caratterizza il gelato di Beppe Panseri, mastro gelatiere di Gelateria Modo...


venerdì, 22 maggio 2020, 09:21

Antico Mercato Contadino: il Pozzo di Bugia riparte dalle nostre radici

Sabato 30 maggio dalle 8 alle 20, il Pozzo di Bugia, la verace trattoria che innamorare il mondo fa, riparte con un evento che ricalca la storia del nostro contado, dei prodotti buoni della terra. E se il cuciniere/oste Gaio Giannelli dichiara


domenica, 10 maggio 2020, 19:43

Una diretta sulla ristorazione: Gaio Giannelli e Davide Stefanini tra doveri e rivoluzione!

Lunedì 11 Maggio ospiti i ristoratori versiliesi Gaio Giannelli e Davide Stefanini


domenica, 3 maggio 2020, 10:39

Asporto sì, ma se fai successo ti chiudiamo!

L'inizio della Fase 2 non poteva essere che un crogiolo di contraddizioni e sperimentazioni al limite della commedia più demenziale. Restare sospesi in un clima dove "fallo ma non troppo"


lunedì, 27 aprile 2020, 18:01

E' Morto Vittoriano Pierucci, addio ad un simbolo versiliese

E' morto Vittoriano Pierucci . Il simbolo di una Versilia di successo, una Versilia che fu, ma che continuava orgogliosamente ad essere...


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!