prenota

prenota
prenota_spazio

Anno 6°

lunedì, 18 gennaio 2021 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia : Stasera

Il Posto, Vetitia: cena d'incanto nel giardino del Palazzo Mediceo di Seravezza

giovedì, 2 luglio 2020, 08:30

Tartare di Fassona, Ravioli di Borraggine, Guancia di maiale con souffle di zucchine e barbabietola rossa, Tiramisù di Cantucci. E' questo il menu di una serata speciale che vede coinvolte, stasera nell'incantevole giardino del Palazzo Mediceo di Seravezza (dalle 20.30), forze ed estri versiliesi. Una notte d'estate insieme al genio catalizzatore di Simone Andreano de Il Posto Wine & Food che - con la partecipazione della Macelleria Carnicelli, offrirà un ben sano godimento ai partecipanti per un costo che raggiungerà i 40 euro comprensivi di una bottiglia di vino e di un boccale di birra Vetitia. Vetitia birra artigianale 100% versiliese, prodotta in quel di Querceta e distribuita ormai in tutta Italia in una gamma di formati ampia e di qualità.

Riparte dunque la Versilia dell'evento prezioso ma accessibile a tutti, in tutta sicurezza e con la professionalità e l'inventiva delle persone che la rappresentano. La raffinata cucina casalinga di Andreano, la carne di un selezionatore unico come Carnicelli, la location del Vanilla Cocktail Bar (il bar dell'area Medicea) e la nostra birra, Vetitia. Stasera, Palazzo Mediceo , ore 20.30 - 40 euro.

Per prenotazioni ed info: 3484117170 o 3398710062

 


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio

prenota_spazio

prenota_spazio

prenota_spazio

prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


domenica, 17 gennaio 2021, 22:42

Addio ad Alessandro Filomena, lo chef gentile

Lutto nel mondo della ristorazione versiliese: è morto stasera Alessandro Filomena, 52 anni. Una malattia che già inficiò la sua ultima avventura, quella al Coquus, ultima tappa di tante battaglie, di tante soddisfazioni e di tanti sacrifici ai fornelli.


mercoledì, 13 gennaio 2021, 07:50

Gelateria Modo, dalla Versilia a Dubai...il gelato italiano nel mondo

Non smetteno di crescere i maestri del gelato Ezio e Beppe Panseri, da 40 anni il gelato in Versilia, con la loro Olimpia Gelati servono molte delle più importanti attività alberghiere e ristorative della zona e non e rappresentano con il piccolo gioiello a nome Gelateria Modo


mercoledì, 6 gennaio 2021, 11:15

'Dpcm' è il nuovo gusto di gelato in tempi di Covid: l'idea di Mirko Tognetti della Cremeria Opera

Un'idea geniale, ma anche... provocatoria: un dolce acronimo degli ingredienti del gelato stesso: datteri, pinoli, curcuma e miele 


giovedì, 24 dicembre 2020, 15:30

Gaio Giannelli: "Il Segreto della mia carne si chiama..."

Gaio Giannelli, patron/oste del Pozzo di Bugia, da anni simbolo della nuova classe di giovani ristoratori versiliesi vincenti, quest'anno è riuscito, nonostante le mille difficoltà del settore legate al Covid-19, a emergere ancor di più...


mercoledì, 16 dicembre 2020, 21:13

Muore lo storico cameriere del Pozzo di Bugia: addio a Gennaro Vitale

Conosciuto da tutti come Rino, Gennaro Vitale, 53 anni, si è spento oggi all'ospedale Versilia dopo oltre un anno di silenziosa agonia. Un incidente con lo scooter e poi più niente, fino all'epilogo che lo strappa all'affetto dei famigliari


martedì, 15 dicembre 2020, 14:39

Il Panettone Gelato di Beppe Panseri, un classico del Natale

Per la quinta puntata di Resistenza Versilia, vogliamo dare un zuccheroso auspicio anche dopo le ultime news, in fatto di restrizioni e cambi di programma, parlando con Beppe Panseri, maestro..


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!