Anno 6°
lunedì, 18 gennaio 2021 - Recte agere nihil timere
Enogastronomia : Stasera
giovedì, 2 luglio 2020, 08:30
Tartare di Fassona, Ravioli di Borraggine, Guancia di maiale con souffle di zucchine e barbabietola rossa, Tiramisù di Cantucci. E' questo il menu di una serata speciale che vede coinvolte, stasera nell'incantevole giardino del Palazzo Mediceo di Seravezza (dalle 20.30), forze ed estri versiliesi. Una notte d'estate insieme al genio catalizzatore di Simone Andreano de Il Posto Wine & Food che - con la partecipazione della Macelleria Carnicelli, offrirà un ben sano godimento ai partecipanti per un costo che raggiungerà i 40 euro comprensivi di una bottiglia di vino e di un boccale di birra Vetitia. Vetitia birra artigianale 100% versiliese, prodotta in quel di Querceta e distribuita ormai in tutta Italia in una gamma di formati ampia e di qualità.
Riparte dunque la Versilia dell'evento prezioso ma accessibile a tutti, in tutta sicurezza e con la professionalità e l'inventiva delle persone che la rappresentano. La raffinata cucina casalinga di Andreano, la carne di un selezionatore unico come Carnicelli, la location del Vanilla Cocktail Bar (il bar dell'area Medicea) e la nostra birra, Vetitia. Stasera, Palazzo Mediceo , ore 20.30 - 40 euro.
Per prenotazioni ed info: 3484117170 o 3398710062
domenica, 17 gennaio 2021, 22:42
Lutto nel mondo della ristorazione versiliese: è morto stasera Alessandro Filomena, 52 anni. Una malattia che già inficiò la sua ultima avventura, quella al Coquus, ultima tappa di tante battaglie, di tante soddisfazioni e di tanti sacrifici ai fornelli.
mercoledì, 13 gennaio 2021, 07:50
Non smetteno di crescere i maestri del gelato Ezio e Beppe Panseri, da 40 anni il gelato in Versilia, con la loro Olimpia Gelati servono molte delle più importanti attività alberghiere e ristorative della zona e non e rappresentano con il piccolo gioiello a nome Gelateria Modo
mercoledì, 6 gennaio 2021, 11:15
Un'idea geniale, ma anche... provocatoria: un dolce acronimo degli ingredienti del gelato stesso: datteri, pinoli, curcuma e miele
giovedì, 24 dicembre 2020, 15:30
Gaio Giannelli, patron/oste del Pozzo di Bugia, da anni simbolo della nuova classe di giovani ristoratori versiliesi vincenti, quest'anno è riuscito, nonostante le mille difficoltà del settore legate al Covid-19, a emergere ancor di più...
mercoledì, 16 dicembre 2020, 21:13
Conosciuto da tutti come Rino, Gennaro Vitale, 53 anni, si è spento oggi all'ospedale Versilia dopo oltre un anno di silenziosa agonia. Un incidente con lo scooter e poi più niente, fino all'epilogo che lo strappa all'affetto dei famigliari
martedì, 15 dicembre 2020, 14:39
Per la quinta puntata di Resistenza Versilia, vogliamo dare un zuccheroso auspicio anche dopo le ultime news, in fatto di restrizioni e cambi di programma, parlando con Beppe Panseri, maestro..