prenota

prenota
prenota_spazio

Anno X

sabato, 18 settembre 2021 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Un brindisi con i Grandi Cru della Costa Toscana al 'Festival Puccini'

martedì, 20 luglio 2021, 14:12

Le eccellenze del vino e della musica Toscana si incontrano sulle rive del Lago di Puccini.

I Grandi Cru della Costa toscana accompagneranno la stagione operistica del Festival Puccini di Torre del Lago con ApeWine. Un viaggio enologico con un’Ape Piaggio vintage che, ideata dall’architetto Alessandra Guidi durante il Lock Down 2020, è diventata un vivace simbolo di ripartenza nonché Bistrot itinerante dei Grandi Cru.

Oltre 50 vini che raccontano un’affascinante storia di un territorio vocato al vino dall’antichità.
“ il mare ed il sole sono l’essenza della vita. I produttori di vino della costa toscana hanno riportato a nuova vita una tradizione etrusca contribuendo al Rinascimento del vino Italiano prima, ed alla forte identità di territorio e aziendale oggi” ci racconta Duccio Corsini, Presidente dei Grandi Cru Costa Toscana. Il Festival Puccini con il suo pubblico internazionale è una vetrina straordinaria per promuovere le eccellenze della Toscana- dichiara Maria Laura Simonetti, presidente della Fondazione Festival Pucciniano. Siamo pertanto lieti di rinnovare la collaborazione, sapendo di offrire al nostro pubblico e ai nostri ospiti il meglio della musica e dell’enogastronomia, un binomio perfetto che rende indimenticabili le serate trascorse in riva al lago di Puccini.

Lo spazio bistrot è aperto dalle 19 a conclusione spettacoli. Per favorire la consumazione, in considerazione delle norme di sicurezza anti-Covid, è stato allestito uno spazio dotato di sedute. E’ possibile prenotare un tavolo in orario pre-spettacolo o durante l’intervallo inviando una mail a info@apewine.it o telefonando al numero 3477784137. Su prenotazione la degustazione dei vini sarà accompagnata dalle “Specialità Puccini” dello chef Pietro Nardi.

Ti aspettiamo per una serata indimenticabile!

Aziende in degustazione:

Colle di Bordocheo, Lucca; Fattoria Colleverde, Lucca; Fattoria di Montechiari, Lucca; Fattoria La Torre, Lucca; Fattoria Ruschi Noceti, Massa; Fattoria Sardi, Lucca; I Giusti e Zanza, Pisa; La Marsiliana, Grosseto; Le Palaie, Pisa; Michele Satta, Livorno; Moris Farms, Grosseto; Podere La Regola, Pisa; Sada, Livorno; Sassotondo, Grosseto; Scuola Mocajo, Pisa; Tenuta del Buonamico, Lucca; Tenuta di Ghizzano, Pisa; Tenuta di Valgiano, Lucca; Tenuta Lenzini, Lucca; Terenzuola, Massa; Usiglian del Vescovo, Pisa; Varramista, Pisa; Villa Santo Stefano, Lucca.


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio

prenota_spazio

prenota_spazio

prenota_spazio

prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


venerdì, 17 settembre 2021, 13:21

Festival dell'alta cucina: in scena gli stellati Michelin Marchese e Ferrarini

La cucina stellata è per tutti a Pietrasanta. Il Festival dell'Alta Cucina "Le Stelle di "Pietrasanta" entra nel vivo. Entrano in scena gli stellati Michelin


venerdì, 17 settembre 2021, 10:47

Coldiretti partner del Festival dell'alta cucina di Pietrasanta

Coldiretti Lucca partner del Festival dell'Alta Cucina di Pietrasanta. La principale organizzazione agricola sarà protagonista da venerdì 17 a domenica 19 settembre della terza edizione de "Le Stelle di Pietrasanta", rassegna promossa dal Comune di Pietrasanta ed organizzato in partnership con l'internazionale "Les etoiles de Mougins" e la cittadina della Costa Azzurra


lunedì, 13 settembre 2021, 17:44

Eventi: chef stellati, pizza gourmet e pasticceria, il Festival dell'alta cucina di Pietrasanta continua a crescere

Con "Le Stelle di Pietrasanta" la Piccola Atene prolunga la stagione. Altri due spazi coinvolti: la nuova Piazza Carducci ed il Giardino della Lumaca. Tutti gli appuntamenti da venerdì 17 a domenica 19 settembre


sabato, 11 settembre 2021, 19:57

La vita agra

Metti una sera in dolce compagnia sul rooftop del Grand Hotel Principe di Piemonte, l'albergo più prestigioso di tutta la Versilia: un'esperienza unica, un panorama eccezionale, servizio e accoglienza ai limiti della... perfezione. Photogallery by Cip


giovedì, 9 settembre 2021, 14:37

Festival dell'alta cucina, si scaldano i fornelli

Le prime anticipazioni del festival in agenda da venerdì 17 a domenica 19 settembre: 17 chef, 19 appuntamenti, 14 cooking show stellati


giovedì, 9 settembre 2021, 08:17

"Forte, Tonfano e Pietrasanta: Sushi Jazz, un fenomeno moltiplicato per tre

Destinato a non essere solo un fenomeno estivo, il Sushi Jazz, quest'estate, è stato sicuramente uno dei locali più gettonati della Versilia. Sushi di ottima qualità, una formula molto smart, in cui il cliente compone la sua cena a piacere, cameriere vestite anni '20, un'atmosfera sempre allegra e tanta, tanta, musica.


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!