prenota

prenota
prenota_spazio

Anno X

mercoledì, 1 dicembre 2021 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

L'Accademia nazionale della cucina festeggia il carnevale

martedì, 28 settembre 2021, 09:59

Bella serata celebrata dalla Accademia Nazionale della Cucina al ristorante "Da Pino" a Viareggio. Sala piena, nel rigoroso rispetto della normativa anti-Covid, per degustare le prelibatezze del noto ristorante ed ascoltare le belle relazioni tenute dalla Socia Eva fabbri sul ricco menu e dal Segretario, Luca Lunardini, sui rapporti e differenze tra il nostro Carnevale e i simili eventi del Carnevale Sardo.

Un'illustrazione dei riti e cibi tipici del Carnevale Sardo che ha preso spunto dalla tradizione culinaria dell'isola per cui è celebre il patron Pino del ristorante omonimo.

Ospite attento ed entusiasta il sindaco di Viareggio Giorgio Del Ghingaro che ha avuto parole di elogio per l'attività della Accademia della Cucina e del suo delegato viareggino Alberto Petracca, nel sostenere la tradizione della buona cucina italiana.


Questo articolo è stato letto volte.


prenota_spazio

prenota_spazio

prenota_spazio

prenota_spazio

prenota_spazio


Altri articoli in Enogastronomia


giovedì, 25 novembre 2021, 20:38

A Villa Bottini per tre giorni Lucca capitale del Food and Beverage

Il 20, 21 e 22 marzo 2022, grazie alla G&D di Marco Gonzadi, la splendida residenza di via Elisa ospiterà il GD Show, rassegna enogastronomica dedicata al mondo del vino, spirits e birre locali, nazionali ed estere


lunedì, 22 novembre 2021, 23:49

Poke(r) and Sushi, al ristorante Oriente Cina, Giappone e le Hawaii sono a un tiro di schippo

Sfidiamo chiunque a trovare un ristorante fusion dove si mangi cinese e sushi al medesimo livello: da Shuen a Pisa sapevamo del cinse migliore della zona, ma il sushi - e il Poke - sono arrivati solo venerdì e ci hanno già conquistato


domenica, 21 novembre 2021, 10:31

Riapre il week-end il Bagno Biondetti-Vienna Luce con le mitiche focaccine Gourmet 'Atelier'

Una serata ad hoc per presentare la riapertura, da qui sino all'estate, del ristorante di Giacomo Menici sulla Via Lungomare Roma a Marina di Pietrasanta. Grande cenone di fine anno, via alle prenotazioni


giovedì, 18 novembre 2021, 09:49

Poke&Sushi da Oriente, il più antico ristorante cinese

A partire dal 19 novembre grande novità al ristorante Oriente dell'amico Shuen in via Cammeo 66 a Pisa, un tiro di schioppo da Lucca e facilmente raggiungibile


giovedì, 28 ottobre 2021, 11:34

Nasce lo spumante Brut rosé di Donatella Cinelli Colombini: vini d'autore

Lo aspettavamo come si aspetta un buona novella e questo spumante Brut rosé prodotto alla Fattoria del Colle di Trequanda è semplicemente fantastico: soltanto 1400 bottiglie, ma che abbinamento con il tartufo bianco


domenica, 24 ottobre 2021, 14:30

L'Accademia Italiana della Cucina di Viareggio festeggia al Nomade con menù ispirato ai frutti del sottobosco

Sala piena, nel rigoroso rispetto della normativa anti-Covid, per degustare le prelibatezze del noto ristorante, guidato dallo chef Martino Speciale, ed ascoltare la interessante relazione tenuta dal delegato Alberto Petracca sul ristorante e il ricco menù di carne (spettacolari gli antipasti di tartare di manzo piemontese, carpaccio di cervo e...


Ricerca nel sito


prenota_spazio


prenota_spazio


prenota_spazio


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


directo web agency


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!


Prenota questo spazio!