Enogastronomia
L'arte della birra, appuntamento ad ingresso gratuiti per la promozione della birra artigianale italiana di qualità
Il 13,14,15 maggio prossimo si svolgerà, presso il Mercato Ortofrutticolo di Viareggio, “L'arte della Birra”: la manifestazione, che vanta il patrocinio del Comune di Viareggio e di Confesercenti Toscana Nord, è stata presentata questa mattina nel corso di una conferenza stampa nella sala di Rappresentanza del Comune di Viareggio, alla quale erano presenti l’assessore alle Attività produttive Alessandro Meciani, Francesca De Santi per la Cooperativa Linketto in qualità di organizzatori e Daniele Benvenuti responsabile Versilia di Confesercenti Toscana Nord

Il ristorante Giovanni a Pietrasanta cerca disperatamente una persona in sala per la stagione estiva
La difficoltà, da parte dei ristoratori, nel trovare personale per la stagione attuale è evidente, ormai, da mesi

Finalmente ritorna: al via la XXI^ edizione di Enolia
Finalmente ci siamo! Sabato 14 e domencia 15 maggio (orari 10-19), Enolia firmerà la sua XXI^ edizione, dopo due anni di stop forzato. Il rinvio ad aprile, causa nubifragio si è dimostrato saggio da parte degli organizzatori, Gabriele Ghirlanda, patron storico della manifestazione e il nostro Marco Bellentani, responsabile e animatore del tanto amato Villaggio del Vino

Andrea Moretto vince il campionato italiano barman scuole alberghiere
Andrea Moretto dell’IIS Maggia di Stresa è il vincitore assoluto del XXII° Campionato Italiano Barman delle scuole alberghiere andato in scena il 3 e il 4 maggio al Musa di Pietrasanta

Le 70 cantine della VIII edizione di "Vini d'autore - Terre d'Italia"
Saranno 70 le cantine che prenderanno parte alla VIII edizione di Vini d'Autore – Terre d'Italia, attesissima manifestazione che porta ogni anno in Versilia, a Lido di Camaiore, alcune tra le migliori realtà vinicole del Bel Paese

Primo maggio al ViennaLuce: un bagno di vita
Un primo maggio all'insegna del divertimento sfrenato al Bagno Biondetti di Giacomo Menici a Marina di Pietrasanta: il brunch dell'atelier ViennaLuce è un successo e si conclude con un... ballo sulle note di Stefano Rindi

Mangiar con le mani i piatti del Medioevo al Cro di Pietrasanta: un successo
Piacevolissima serata, ma, ormai, è una consuetudine, al Cro di Pietrasanta dove Giovanni Panconi ha proposto, in collaborazione con il docente di Storia del cibo Diego Del Frate, una simpaticissima e apprezzata cena medievale

Lucca stende il tappeto rosso al vino per due giorni
La città di Lucca si inebria di vino con l'evento "Anteprima vini della costa Toscana" e chi non vuole farsi trasportare dal gusto dei migliori vini della Toscana? L'evento ospita 60 aziende vinicole, da produttori affermati e famosi a quelli più emergenti e ancora piccoli

Anteprima vini, un viaggio tra gli stand a caccia di storie e sapori
Viaggio tra gli stand di "Anteprima vini della costa toscana" al Real Collegio di Lucca: la Gazzetta a caccia di storie tra i sessanta espositori della fortunata manifestazione organizzata dai Grandi Cru

Cena medievale al CRO di Pietrasanta
Appuntamento straordinariamente accattivante al più anticolo circolo operaio della Toscana a Pietrasanta: ecco cosa si mangiava nel medioevo
