Il sindaco Bruno Murzi e l'assessore al turismo Graziella Polacci, accolto con soddisfazione l'esito dell'annuale cerimonia di aggiornamento della Guida Michelin, che ha premiato ben cinque ristoranti, con i rispettivi chef, del territorio fortemarmino, si complimentano con i premiati: "Se pensiamo che l'esperienza enogastronomica – dichiarano entrambi - è diventata una delle motivazioni principali che spingono il turista a venire e soggiornare in Italia, non possiamo che essere soddisfatti di questo prestigioso traguardo. Vorremmo perciò porgere un ringraziamento a tutti gli chef che quotidianamente, attraverso il loro lavoro, arte, passione inventiva e sperimentazione, rendono ancora più preziosa e accogliente la nostra cittadina. Forte dei Marmi quindi non solo meta estiva, non solo turismo balneare di qualità, ma luogo in cui il cibo regala, in nove chilometri quadrati, un'esperienza a cinque stelle. Ringraziamo perciò Marco Bernardo de La Magnolia, Gioacchino Pontrelli del ristorante Lorenzo, Andrea Mattei del Bistrot dei fratelli Vaiani, Valentino Cassanelli, chef del Lux Lucis e il Parco di Villa Grey, con lo chef Giovanni Cerroni.
Con l'occasione ricordiamo anche agli altri ristoranti della nostra cittadina che svolgono il loro compito di ristorazione con competenza, serietà, passione, rendendo Forte dei Marmi un luogo in cui vale la pena fermarsi o sostare, anche solo per un'ottima cena."
"Come presidente dell'Ambito Versilia – sottolinea il sindaco Bruno Murzi – estendo i complimenti anche a tutti gli altri quattro chef e ristoranti della Versilia stellati. Con gli altri sindaci stiamo organizzando un appuntamento dedicato a tutti i premiati Michelin della Versilia, per dare loro anche un riconoscimento da parte dell'intero territorio."